Ingredienti
- 2 cucchiaiabbondanti di miele (100 gr)
- 100 gr cioccolato fondente di buona qualità
- 1 cucchiaio di acqua
- zucchero a velo circa 100 gr
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere il miele a 37° fino a che nn sarà liquefatto (i minuti dipendono dal tipo di miele).
Unire la cioccolata e sciogliere sempre a 37 gradi fino a che non è completamente amalgamato al miele, unire l'acqua e lo zucchero a velo pian piano impastando a velocità "velocità spiga" fino a che non si stacca dalla parete.
continuare ad impastare su un ripiano di marmo o qualcosa di freddo che faccia abbassare subito la temperatura.
E' meglio se preparato qualche giorno prima dell'utilizzo e fatto riposare avvolto nel celophan al buio nella credenza.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
DA PROVARE..
Are you sure to delete this comment ?