Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 50 gr di zucchero 15 gr di caffè solubile tipo nescafè 250 gr di latte congelato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" asciutto sia lo zucchero che il caffè e polverizzarlo 10 sec a vel turbo
dopo di che aggiungere il latte congelato e mantechiamo 30 sec vel 10 usando la spatola se necessario.
poi mettiamo la farfalla e montiamo 3 min a vel 4.
si formerà una crema ben montata, servire subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottima appena fatta...la prima volta ho sbagliato perche' il "coperchio chiuso" non aveva pesato il caffè solubile... forse troppo leggero... poi ho messo solo due cucchiaini... e' perfetto, grazie
chiaretta
L'ho provata oggi con ospiti a cena ha fatto la sua bella figura....davvero buona, fresca e golosa
Sulas Giovanna
quando la faccio noi la consumiamo subito quindi non so neppure se si puo conservare, non credo avendo gia utiliazzato il latte congelato nella preparazione
Ciao, ma va consumata subito o si puo' conservare?
non so dirti se possa essere il latte. io uso latte scremato a lunga conservazione, ciò che uso abitualmente.
Ciao e' la terza volta che lo faccio ma non si monta per niente. Dipende forse dal tipo di latte? Io uso quello fresco Il gusto e' buonissimo ma non so perché' non diventa come quello in foto
Grazie
Ciao,quanto latte serve?
Confermo, buonissima!
Raku
provata buonissima
provata buonissima
Are you sure to delete this comment ?