thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
12min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. farina(se manitoba meglio)
  • 130 gr. di olio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 tuorlo d'uovo, con un goccio d'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere tutti gli ingredienti (tranne il tuorlo d'uovo con l'acqua) nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    ed impastare x 5 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    poi riporre in una insalatiera o ciotolona a livitare coperto da un canovaccio umido x almeno 1 ora.

    dopo di che formare delle trecce o altre forme a piacere.

    io all'interno ho messo dei wustel ma si possono farcire anche con proscitto, mozzarella...a piacere; oppure senza nulla.

    riporre i panini in una teglia rivestita di carta da forno, e lasciare lievitare ancora x circa 45 min.

    riscaldare il forno a 220°.

    sbattere il tuorlo di un uovo con un cucchiaino d'acqua e spennellare i panini.

    io come nella foto ho anche aggiunto x alcuni panini dei semini di sesamo.

    infornare x 12 min.

    se non si farciscono si possono anche servire cosparsi dui zucchero semolato oppure zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini al latte sfiziosi

Stampa:

Commenti

  • 10. novembre 2015 - 17:50
    5.0

    Provati, molto buoni e morbidi soprattutto per la merenda

  • 13. febbraio 2015 - 21:54
    5.0

    Provati oggi, riusciti benissimo!  Saporiti  e sfiziosi! 5 stelline per te! Cooking 4


    Sabry64

  • 5. novembre 2014 - 22:18
    5.0

    Fatte stasera,meravigliose e lievitate benissimo con lievito in cubetto è tutta faruna a Manitoba! Buonissime,soffici spazzolate tutte!!! Complimenti per la ricetta!!! 5 stelline!


    Ile&Marco

  • 23. aprile 2013 - 02:16

    Ho usato la manitoba e purtroppo sono usciti cotti fuori e crudi dentro.

    secondo me bisognerebbe fare metá manitoba e metá 0.

    Tu cosa pensi sia successo?

  • 4. febbraio 2011 - 22:35

    ciao BEGOGNAS, a me solitamente vengono morbidi se vuoi farli durare x un paio di giorni  puoi conservarli nei sacchetti che solitamente si usano x congelare gli alimenti, chiudendoli bene.

    io d'estate li faccio la sera e l'indomani usando questo metodo sono ancora come appena fatti e anche x il giorno seguente.

    spero di esserti stata utile e grazie tmrc_emoticons.8)

  • 4. febbraio 2011 - 13:31

    mi hai salvata con la tua ricetta...non avevo panini per la merenda per mio figlio......complimenti....mi dici cosa posso fare per renderli più soffici??? GRAZIEParty


    bego

  • 5. dicembre 2010 - 14:10

    Ciao....questi panini sono semplicemente straordinari...fatti ieri sera...divorati!!!!!Grazie e Tanti complimenti

  • 7. novembre 2010 - 18:24
    5.0

    Ciao, scusa il ritardo............complimenti ..........per la ricetta del giorno, sei sempre fortissima, un bacio...........

  • 7. novembre 2010 - 18:24
    5.0

    Ciao, scusa il ritardo............complimenti ..........per la ricetta del giorno, sei sempre fortissima, un bacio...........

  • 6. novembre 2010 - 01:18

    Cooking 7  ciao volevo congratularmi li ho fatti questa sera e sono ottimi brava e soprattutto grazie