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Preparazione
0min
Total
12min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. farina(se manitoba meglio)
  • 130 gr. di olio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 tuorlo d'uovo, con un goccio d'acqua

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere tutti gli ingredienti (tranne il tuorlo d'uovo con l'acqua) nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    ed impastare x 5 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    poi riporre in una insalatiera o ciotolona a livitare coperto da un canovaccio umido x almeno 1 ora.

    dopo di che formare delle trecce o altre forme a piacere.

    io all'interno ho messo dei wustel ma si possono farcire anche con proscitto, mozzarella...a piacere; oppure senza nulla.

    riporre i panini in una teglia rivestita di carta da forno, e lasciare lievitare ancora x circa 45 min.

    riscaldare il forno a 220°.

    sbattere il tuorlo di un uovo con un cucchiaino d'acqua e spennellare i panini.

    io come nella foto ho anche aggiunto x alcuni panini dei semini di sesamo.

    infornare x 12 min.

    se non si farciscono si possono anche servire cosparsi dui zucchero semolato oppure zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panini al latte sfiziosi

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Commenti

  • 10. novembre 2015 - 17:50
    5.0

    Provati, molto buoni e morbidi soprattutto per la merenda

  • 13. febbraio 2015 - 21:54
    5.0

    Provati oggi, riusciti benissimo!  Saporiti  e sfiziosi! 5 stelline per te! Cooking 4


    Sabry64

  • 5. novembre 2014 - 22:18
    5.0

    Fatte stasera,meravigliose e lievitate benissimo con lievito in cubetto è tutta faruna a Manitoba! Buonissime,soffici spazzolate tutte!!! Complimenti per la ricetta!!! 5 stelline!


    Ile&Marco

  • 23. aprile 2013 - 02:16

    Ho usato la manitoba e purtroppo sono usciti cotti fuori e crudi dentro.

    secondo me bisognerebbe fare metá manitoba e metá 0.

    Tu cosa pensi sia successo?

  • 4. febbraio 2011 - 22:35

    ciao BEGOGNAS, a me solitamente vengono morbidi se vuoi farli durare x un paio di giorni  puoi conservarli nei sacchetti che solitamente si usano x congelare gli alimenti, chiudendoli bene.

    io d'estate li faccio la sera e l'indomani usando questo metodo sono ancora come appena fatti e anche x il giorno seguente.

    spero di esserti stata utile e grazie tmrc_emoticons.8)

  • 4. febbraio 2011 - 13:31

    mi hai salvata con la tua ricetta...non avevo panini per la merenda per mio figlio......complimenti....mi dici cosa posso fare per renderli più soffici??? GRAZIEParty


    bego

  • 5. dicembre 2010 - 14:10

    Ciao....questi panini sono semplicemente straordinari...fatti ieri sera...divorati!!!!!Grazie e Tanti complimenti

  • 7. novembre 2010 - 18:24
    5.0

    Ciao, scusa il ritardo............complimenti ..........per la ricetta del giorno, sei sempre fortissima, un bacio...........

  • 7. novembre 2010 - 18:24
    5.0

    Ciao, scusa il ritardo............complimenti ..........per la ricetta del giorno, sei sempre fortissima, un bacio...........

  • 6. novembre 2010 - 01:18

    Cooking 7  ciao volevo congratularmi li ho fatti questa sera e sono ottimi brava e soprattutto grazie

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