Ingredienti
- 500 gr. farina(se manitoba meglio)
- 130 gr. di olio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cubetto di lievito
- 1 tuorlo d'uovo, con un goccio d'acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti (tranne il tuorlo d'uovo con l'acqua) nel "coperchio chiuso"
ed impastare x 5 min vel "velocità spiga" .
poi riporre in una insalatiera o ciotolona a livitare coperto da un canovaccio umido x almeno 1 ora.
dopo di che formare delle trecce o altre forme a piacere.
io all'interno ho messo dei wustel ma si possono farcire anche con proscitto, mozzarella...a piacere; oppure senza nulla.
riporre i panini in una teglia rivestita di carta da forno, e lasciare lievitare ancora x circa 45 min.
riscaldare il forno a 220°.
sbattere il tuorlo di un uovo con un cucchiaino d'acqua e spennellare i panini.
io come nella foto ho anche aggiunto x alcuni panini dei semini di sesamo.
infornare x 12 min.
se non si farciscono si possono anche servire cosparsi dui zucchero semolato oppure zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provati, molto buoni e morbidi soprattutto per la merenda
Provati oggi, riusciti benissimo! Saporiti e sfiziosi! 5 stelline per te!
Sabry64
Fatte stasera,meravigliose e lievitate benissimo con lievito in cubetto è tutta faruna a Manitoba! Buonissime,soffici spazzolate tutte!!! Complimenti per la ricetta!!! 5 stelline!
Ile&Marco
Ho usato la manitoba e purtroppo sono usciti cotti fuori e crudi dentro.
secondo me bisognerebbe fare metá manitoba e metá 0.
Tu cosa pensi sia successo?
ciao BEGOGNAS, a me solitamente vengono morbidi se vuoi farli durare x un paio di giorni puoi conservarli nei sacchetti che solitamente si usano x congelare gli alimenti, chiudendoli bene.
io d'estate li faccio la sera e l'indomani usando questo metodo sono ancora come appena fatti e anche x il giorno seguente.
spero di esserti stata utile e grazie
mi hai salvata con la tua ricetta...non avevo panini per la merenda per mio figlio......complimenti....mi dici cosa posso fare per renderli più soffici??? GRAZIE
bego
Ciao....questi panini sono semplicemente straordinari...fatti ieri sera...divorati!!!!!Grazie e Tanti complimenti
Ciao, scusa il ritardo............complimenti ..........per la ricetta del giorno, sei sempre fortissima, un bacio...........
Ciao, scusa il ritardo............complimenti ..........per la ricetta del giorno, sei sempre fortissima, un bacio...........
ciao volevo congratularmi li ho fatti questa sera e sono ottimi brava e soprattutto grazie