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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2013
modificata: 14-12-2013

Ingredienti

Pasta frolla al cioccolato

  • 300 grammi farinaoo
  • 120 grammi burro
  • 50 grammi cioccolato amaro polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova

Crema bimby

per la copertura

  • 3 pere Abate
  • mezzo bicchiere di liquore Alchermes rosso
  • q.b burro
  • 2 cucchiai colmi zucchero
  • poche gocce limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prepara la frolla come da ricetta base e falla riposare in frigo 20 min.circa

     mentre prepari la crema Bimby come da ricetta base

     

     

     

  2. Prepara la copertura :

    Pulisci e taglia le pere a fettine sottili e cospargile con un po' di limone per non farle annerire

    falle cuocere in padella con una noce di burro

    versa lo zucchero e l'alchermes finchè non si ammorbidiscono

    spegni il fuoco e lascia in infusione

  3. Prepara la crema Bimby come da ricetta base e lascia raffreddare

  4. Cottura:

    Bucherella la frolla e cuoci "in bianco" (dopo risposo) in forno statico a 180° per 30 minuti e lascia raffreddare

  5. Composizione della crostata :

    Sulla frolla tiepida versa la crema Bimby e completa con le pere cotte nell'Alchermes che saranno diventate rosse e daranno "l'effetto fragola"

     

     

Consiglio

Non far  cuocere le pere troppo a lungo altrimenti si sfaldano

A chi piace si puo' aggiungere copertura con colla di pesce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crostata finta di fragole

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