Ingredienti
- 100g Cioccolato extra fondente
- 100g burro
- 50g glucosio puro
- 2 uova
- 20g farina
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare : 5sec vel.7dopodichè unire il burro e il glucosio6 min. 60° vel. 3, lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova, la farina, e un pizzico di sale, poi mettere il composto nei stampini e riporlo nel freezer per 90 minuti. infine cuocere in forno a 220° per 10 min.
Attenzione! il glucosio è la forma pura dello zucchero, non lavorato, perciò se ne metterete molto diventerà dolce e non lasciatelo molto nel forno perchè il glucosio tende a caramellarsi, e asciuga il cioccolato all'interno.
Consiglio
Il glucosio lo si ordina alla farmacia, poichè siamo intolleranti al fruttosio. a Vostro piacimento potete spargere alla fine lo zucchero a velo, purtroppo noi non lo abbiamo messo, però a chi preferisce il dolce dolce, si!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si possono fare con lo zucchero di canna? la dose è la stessa?
ciao, allora io ho messo il glucosio in polvere,ora sincera non ti so dire come verrebbe con quello liquido....magari se vuoi provare, prova!!! magari mi fai sapere come ti viene !!!
Ciao, ho l'acquolina in bocca... va bene il glucosio liquido o ci vuole quello in polvere ? Grazie...
Assunta.