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Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2013
modificata: 10-10-2013

Ingredienti

  • 100g Cioccolato extra fondente
  • 100g burro
  • 50g glucosio puro
  • 2 uova
  • 20g farina
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare : 5sec vel.7dopodichè unire il burro e il glucosio6 min. 60° vel. 3, lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova, la farina, e un pizzico di sale, poi mettere il composto nei stampini e riporlo nel freezer per 90 minuti. infine cuocere in forno a 220° per 10 min. 

     

    Attenzione! il glucosio è la forma pura dello zucchero, non lavorato, perciò se ne metterete molto diventerà dolce e non lasciatelo molto nel forno perchè il glucosio tende a caramellarsi, e asciuga il cioccolato all'interno.

Consiglio

Il glucosio lo si ordina alla farmacia, poichè siamo intolleranti al fruttosio. a Vostro piacimento potete spargere alla fine lo zucchero a velo, purtroppo noi non lo abbiamo messo, però a chi preferisce il dolce dolce, si!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cuore di cioccolato fondente per intolleranti al fruttosio

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Commenti

  • 15. ottobre 2013 - 14:41

    si possono fare con lo zucchero di canna? la dose è la stessa?

  • 14. ottobre 2013 - 16:45

    ciao, allora io ho messo il glucosio in polvere,ora sincera non ti so dire come verrebbe con quello liquido....magari se vuoi provare, prova!!! magari mi fai sapere come ti viene !!! tmrc_emoticons.)

  • 11. ottobre 2013 - 16:06

    Ciao, ho l'acquolina in bocca... Cooking 7 va bene il glucosio liquido o ci vuole quello in polvere ? Grazie... tmrc_emoticons.)


    Assunta.
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