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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • per il cremoso alle fragole:
  • 400 gdi purea di fragole ben setacciata
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • 3 g di gelatina in fogli, da 2 g
  • per la mousse al ciocco bianco al profumo di limone:
  • 80 g di latte intero
  • 3 g di gelatina in fogli, da 2 g
  • scorza di un limone
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 160 g di panna, semi montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. per il cremoso di fragola:

    Prendere la gelatina e farla ammorbidire in acqua fredda.

    lavare ed asciugare le fragole, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare x 1 min. vel. 4-5. Passarle al setaccio e rimetterle nel boccale, unire lo zucchero 6 min. 80° vel. 3. Unire la gelatina precedentemente ammollata e strizzata e far andare x 1 min. vel. 3, mettere da parte.

    lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare la panna 50 sec. vel. 3 ( vi consiglio di controllarla dal foro, a me l ha montata in 50 sec.) e metterla da parte.

    per la mousse:

    Prendere la gelatina e farla ammorbidire in acqua fredda.

      Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte con le bucce di limone e scaldare x 3 min. 100° vel. 2 versarlo in una ciotolina x far raffreddare. Nel frattempo, senza lavare il boccale,inserire il cioccolato e tritare 10 sec. vel. 7-8 , poi scioglierlo x 3 min. 50° vel. 3, a questo punto aggiungere il latte passato al colino e la gelatina ammollata e strizzata e mescolare 1 min. vel. 3.

    Mettere il composto in una terrina e aggiungere la panna delicatamente mescolando dall alto verso il basso.

    preparazione dei bicchieri :

    mettere sul fondo un pò di cremoso alle fragole e riporre in congelatore x qualche minuto. Stratificare la mousse al cioccolato e riporre ancora nel freezer, quindi proseguire in questo modo fino al riempimento del bicchiere (terminare con la mousse ) e riporre in frigo. Io l ho preparata la sera prima in modo che  prenda una buona consistenza.

    questa ricetta l ho presa da un sito internet  ed è stata adattata al bimby

    P. S. un ringraziamento speciale và a lully,( persona veramente fantastica) che mi ha gentilmente aiutato ad adattare la ricetta, quindi il merito è suo. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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(dedicata a lully) millerighe di fragola e di mousse al cioccolato bianco al profumo di limone

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