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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 gr. di soffritto,tra sedano carota e cipolla
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di olio
  • 100 gr. di vino bianco
  • 400 gr. di merluzzo
  • 100 gr. di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • 400 gr. di pasta
  • acqua

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla e tritare 20 sec. vel.7. Aggiungere olio e burro e soffriggere x 5 min. temp. varoma vel. velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il merluzzo e cuocere per 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , durante la cottura sfumare con il vino.

    Mettere il concentrato di pomodoro,il prezzemolo, salare, pepare, allungare con un misurino di acqua (se usate il merluzzo congelato riducete l acqua a metà misurino) e far cuocere il tutto per 20 min.100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Nel frattempo mettere a bollire l acqua e cuocere la pasta.A fine cottura aggiungere ilsugo di merluzzo, amalgamare e servire.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pennette al sugo di merluzzo

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