La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2015
modificata: 11-11-2015

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 grammi farina
  • 300 grammi zucchero
  • 60 grammi cacao amaro
  • 200 grammi burro
  • 100 grammi vino rosso
  • 1 bustina lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ingredienti:
  1. 1 mettere nel boccale il burro,lo zucchero,il cacao e il vino rosso per 7 minuti a 50° a velocità.Mettere da parte un misurino e mezzo di questo composto.

    2 Aggiungere farina e uova per 1 minuto a velocità 5.

    3 Aggiungere il lievito per 20 secondi a velocità 5.

    4 Versare il composto in una tortiera di 30 cm di diametro e infornare per 30 minuti a 160°.

    5 Sfornare la torta, praticare dei piccoli buchi con uno stuzzicadenti e versatevi la crema al vino messa da parte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dolce al vino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento