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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2013
modificata: 03-10-2013

Ingredienti

per l'impasto:

  • 180 gr farina
  • 180 gr zucchero
  • 180 gr burro
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • 30 gr cacao amaro

per la crema

  • 300 gr formaggio spalmabile
  • 120 gr burro
  • 5 cucchiai zucchero a velo, aromatizzato con bucce di limone
  • 20 fettine limone, sottili macerate nello zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. crema: polverizzare zucchero e buccia di limone, versare nel boccale il resto degli ingredienti e amalgamare a vel.4 per qualche secondo, riporre in una ciotola in frigorifero.

    decorazione: tagliare le fettine di limone sottilissime e lasciare macerare in un piatto ricoperte di zucchero.

    impasto: versare tutti gli ingredienti amalgamare vel.4 qualche secondo fino a quando diventa spumoso,riempire i pirottini con mezzo cucchiaio ,posizionare nel varoma e nel vassoio ,mettere 1 litro di acqua nel boccale e cuocere 40 min. varoma vel.1.

    una volta freddi guarnire con la crema e il limone ( come in foto)

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

ricoprire i pirottini in cottura con carta stagnola

usare pirottini di alluminio imburrati e infarinati o di silicone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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dolcetti neri a vapore

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