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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 30-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la base della torta:
  • 125 gr di amido + 125 gr. di farina oo
  • 80 gr di burro morbido
  • 180 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • crema al limone:
  • 500 gr di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 120 gr di zucchero
  • 30 gr di amido + 35 gr di farina (65 gr )
  • 1 dose di panna montata
  • 500 gr di fragole
  • zucchero q.b per lo sciroppo di fragole
  • succo di limone + la buccia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la base della torta il giorno prima: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e burro 40" vel 2-3, aggiungere le urova uno alla volte con lame in mivimento a vel.1, di seguito aggiungere le farine, la vanillina, il sale ed il lievito 50 " a vel. 3. versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata per 20-30 min. a 180°.

    crema al limone (il giorno prima): porre sul fuoco un pentolino con il latte e la buccia di un limone, spegnere non appena da segni di bollore e lasciare in infusione il limone  per almeno 1/2 ora. Intanto preparare  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero a velo 20" vel. turbo, aggiungere i tuorli, il latte al quale avrete eliminato la buccia di limone e le farine 7' 80° vel. 4. non appena pronta travasate in una ciotola. Spezzettare 300 gr. di fragole in un recipiente aggiungete 3 cucchiai di zucchero il succo del limone coprite e lasciate a macerare in frigo.

    l'indomani: tagliate il pan di spagna in due parti, montare la panna, mettere da parte inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la crema al limone e mescolare pere 30" vel. 3, aggiungere 200 gr. di panna un po per volta, e le fragole a pezzetti separate dal loro sciroppo che servirà per bagnare  la torta, farcire,  spalmare un po di crema sulla parte superiore e decorare con spicchi di fragole e ciuffi di panna. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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fantasia di fragole

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Commenti

  • 1. giugno 2011 - 13:08

    scusa!!! ho dimenticato di scrivere che il pan di spagna va bagnato con il succo delle fragole e che le stesse vanno aggiunte alla crema dopo averla mescolata con la panna.Ciaotmrc_emoticons.;)


    LILY44

  • 31. maggio 2011 - 18:44

    benissimo,salvata... Cooking 10 Cooking 2

  • 31. maggio 2011 - 17:27

    Cooking 7 fatto!!!!!

     


    LILY44

  • 31. maggio 2011 - 17:23

    scusatemi manca la parte finale della ricetta per un problema tecnico spero di riuscire a risolverlo....Glasses

     


    LILY44

  • 31. maggio 2011 - 12:27

    ciao scusami ma sbaglio o manca l'ultimo pezzo della ricetta??

  • 31. maggio 2011 - 10:30
    5.0

    Love Love Love non credo ai miei occhi.................quando mi inviti a colazione??????????? Love Love non toccherò la tua scorta di miele, promesso.......


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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