
Ingredienti
- per la base della torta:
- 125 gr di amido + 125 gr. di farina oo
- 80 gr di burro morbido
- 180 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- crema al limone:
- 500 gr di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 120 gr di zucchero
- 30 gr di amido + 35 gr di farina (65 gr )
- 1 dose di panna montata
- 500 gr di fragole
- zucchero q.b per lo sciroppo di fragole
- succo di limone + la buccia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la base della torta il giorno prima: nel
"coperchio chiuso" zucchero e burro 40" vel 2-3, aggiungere le urova uno alla volte con lame in mivimento a vel.1, di seguito aggiungere le farine, la vanillina, il sale ed il lievito 50 " a vel. 3. versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata per 20-30 min. a 180°.
crema al limone (il giorno prima): porre sul fuoco un pentolino con il latte e la buccia di un limone, spegnere non appena da segni di bollore e lasciare in infusione il limone per almeno 1/2 ora. Intanto preparare nel
"coperchio chiuso" lo zucchero a velo 20" vel. turbo, aggiungere i tuorli, il latte al quale avrete eliminato la buccia di limone e le farine 7' 80° vel. 4. non appena pronta travasate in una ciotola. Spezzettare 300 gr. di fragole in un recipiente aggiungete 3 cucchiai di zucchero il succo del limone coprite e lasciate a macerare in frigo.
l'indomani: tagliate il pan di spagna in due parti, montare la panna, mettere da parte inserire nel
"coperchio chiuso" la crema al limone e mescolare pere 30" vel. 3, aggiungere 200 gr. di panna un po per volta, e le fragole a pezzetti separate dal loro sciroppo che servirà per bagnare la torta, farcire, spalmare un po di crema sulla parte superiore e decorare con spicchi di fragole e ciuffi di panna.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa!!! ho dimenticato di scrivere che il pan di spagna va bagnato con il succo delle fragole e che le stesse vanno aggiunte alla crema dopo averla mescolata con la panna.Ciao
LILY44
benissimo,salvata...
LILY44
scusatemi manca la parte finale della ricetta per un problema tecnico spero di riuscire a risolverlo....
LILY44
ciao scusami ma sbaglio o manca l'ultimo pezzo della ricetta??
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.