Ingredienti
- 20 foglie menta fresca
- 200 gr panna fresca
- 250 gr latte intero
- 50 gr zuccher0
- 10 gr maizena
- mezzo misurino di sciroppo alla menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.tritare le foglie di menta nel boccale pulito 5-10 sec vel 7 e mettere da parte.
2.posizionare la farfalla,montare la panna a vel 3 finche nn montae mettere da parte ,togliere la farfalla.
3.mettere nel boccale il latte ,lo zucchero e la maizena 7 min 90° vel 4,far raffreddare e aggiungere la panna ,lo sciroppo e la menta.
4.mettere in freezer a congelare.Al momento dell uso mantecare 2 min a vel 5.
Questo gelato è davvero buono,il mio piccolo si è leccato i baffi e quando gli ho detto, mamma tra qualche giorno ti prepara il gelato alla nutella...lui ha detto, no alla nutella,lo voglio alla menta!!! a voi la conclusione.....e buon gelato!!! visto che questo tempo caldo ancora ci permette di mangiare un bel gelato fresco!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spero di riuscire ad usare il Bimby in tutte le sue potenzialità
CHE BELLA IDEA. proverò sicuramente
Maghellina
Provato davvero molto gradevolo....
ottimo per le serate del gran caldo......