- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 melanzana, (250 gr)
- 250 gr pesce spada
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 1 scalogno
- 40 gr olio evo
- 1 rametto rosmarino
- sale qb
- 1 peperoncino secco, piccolo
- 100 gr vino bianco secco
- 150 gr pomodorini a dadini
- 1200 gr acqua
- 320 gr pennette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare la melenzana e tagliarla a dadini di 2 cm,salare e mettere in un colapasta a scolare per 30 min.
lavare il pesce spada,togliere la pelle e tagliare a dadini.
tritatre il prezzemolo e uno spicchio d aglio 5 SEC VEL 7 mettere da parte.
tritare lo scalogno e l aglio rimasto 3 SEC VEL 7.Aggiungere 30 gr di olio e rosmarimo 3 MIN 100°"antiorario" VEL"velocità soft" .
aggiungere i dadini di melanzane 10MIN TEMP.VAROMA"antiorario" VEL"velocità soft"
Unire i dadini di pesce spada sale e peperoncino 5 MIN 100°"antiorario" VEL"velocità soft" .Sfumare con il vino 3 MIN TEMP VAROMA VEL"velocità soft" ."coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Aggiungere il pomodoro e meta del prezzemolo tritato 10 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .togliere e mettere da parte il sugo.Versare l acqua nel"coperchio chiuso" salare e portare a bollore 7 min 100° vel1.cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel 1 scolare e condire con il sugo di melanzane e pesce,spolverizzare con il prezzemolo rimasto e irorare con l olio rimasto.servire caldissime.
questa ricetta è tratta dal libro "il profumo del mare"
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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