![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/qmbqn51m-0a8d0-852314-cfcd2-wtuc4lmr/85485d71-67a5-40f3-8357-dd62945454f4/main/risotto-cremoso-con-polpa-di-granchio.jpg)
Ingredienti
- 200 GR polpa di granchio in scatola o fresco
- 10 gr prezzemolo(io nn ne ho messo perchè nn ne avevo in casa)
- 1 scalogno
- 40 gr olio evo
- 320 gr riso
- 30 gr vino bianco secco
- 500 gr brodo bollente(quantita che varia dal tipo di riso che si usa)
- sale
- pepe
- 80 gr polpa di pomodoro frullata o sugo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prezzemolo 3 sec vel 7 e mettere da parte,aggiungere lo scalogno 3 sec vel 7 poi olio e insaporire 3 min 100°
"antiorario" vel 1
versare il riso tostare 2 min tempvaroma
"antiorario" vel 1
sfumare con il vino 2 min 100°
"antiorario" vel 1
aggiumgere la polpa di granchio sale e pepe e polpa di pomodoro c uocere 3 min vel 100°
"antiorario" vel 1.versare il brodo e continuare per 8 min 100°
"antiorario" vel 1.
versare nel piatto di portata e spolverizzare con prezzemolo e servire............buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero ottimo!![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Provato a cena! Buonissimo![Cooking 10 Cooking 10](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_10.gif)
ciao cloe!!!detto da te che il mio risotto è buono mi riempie di gioia!!!!!grazie delle stelline!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
subito 5stelline x te!!!! fatto oggi a pranzo,davvero buono,ci è piaciuto tanto!!! grazie x la ricetta e complimenti!!!!
***Palma***
Sembra ottimo! Ricetta salvata e da provare al più presto!
Si si è stato apprezzato solo che l ho lasciato il tempo della cottura della scatola del riso senno era troppo al dente
Io e il mio bimby sempre assieme
ciao,il riso nn cuoce 8 minuti se teniamo in conto che ci sono i min per la tostatura,poi i min quando aggiungiamo il vino,i min quando mettiamo la polpa di pomodoro.....poi come ben saprai ogni tipo riso è differente nel tempo di cottura....spero almeno che ti sia piaciuto!!!!ciaoooo![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Fatto oggi, il tempo di cottura finale è più di 8 minuti
Io e il mio bimby sempre assieme
Il tempo di cottura mi sembra poco o sbaglio?
Io e il mio bimby sempre assieme
.....interessante, da provare.....
Are you sure to delete this comment ?