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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 GR polpa di granchio in scatola o fresco
  • 10 gr prezzemolo(io nn ne ho messo perchè nn ne avevo in casa)
  • 1 scalogno
  • 40 gr olio evo
  • 320 gr riso
  • 30 gr vino bianco secco
  • 500 gr brodo bollente(quantita che varia dal tipo di riso che si usa)
  • sale
  • pepe
  • 80 gr polpa di pomodoro frullata o sugo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo 3 sec vel 7 e mettere da parte,aggiungere lo scalogno 3 sec vel 7 poi olio e insaporire 3 min 100°antiorario"antiorario" vel 1

    versare il riso tostare  2 min tempvaroma antiorario"antiorario" vel 1

    sfumare con il vino 2 min 100°antiorario"antiorario" vel 1

    aggiumgere la polpa di granchio sale e pepe e polpa di pomodoro c uocere 3 min vel 100° antiorario"antiorario" vel 1.versare il brodo e continuare per 8 min 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    versare nel piatto di portata e spolverizzare con prezzemolo  e servire............buon appetito

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto cremoso con polpa di granchio

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Commenti

  • 3. luglio 2016 - 18:58
    5.0

    Davvero ottimo! tmrc_emoticons.D

  • 26. luglio 2013 - 01:45

    Provato a cena! Buonissimo Cooking 10

  • 13. ottobre 2011 - 20:18

    ciao cloe!!!detto da  te che il mio risotto è buono mi riempie di gioia!!!!!grazie delle stelline!!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 12. ottobre 2011 - 00:07
    5.0

    subito 5stelline x te!!!! fatto oggi a pranzo,davvero buono,ci è piaciuto tanto!!! grazie x la ricetta e complimenti!!!!


    ***Palma***

  • 2. settembre 2011 - 16:36

    Sembra ottimo! Ricetta salvata e da provare al più presto!

  • 14. agosto 2011 - 21:59

    Si si è stato apprezzato solo che l ho lasciato il tempo della cottura della scatola del riso senno era troppo al dente


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 14. agosto 2011 - 19:58

    ciao,il riso nn cuoce 8 minuti se teniamo in conto che ci sono i min per la tostatura,poi i min quando aggiungiamo il vino,i min quando mettiamo la polpa di pomodoro.....poi come ben saprai ogni tipo riso è differente nel tempo di cottura....spero almeno che ti sia piaciuto!!!!ciaoooo Big Smile


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 13. agosto 2011 - 02:11

    Fatto oggi, il tempo di cottura finale è più di 8 minuti


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 12. agosto 2011 - 21:54

    Il tempo di cottura mi sembra poco o sbaglio?


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 5. agosto 2011 - 18:49

    .....interessante, da provare.....

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