thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr mortadella
  • 200 gr zucchine
  • 70 gr scamorza affumicata
  • 30 gr olio evo
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 400 gr acqua + qb al bisogno
  • 300 gr riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le zucchine a dadini e mettere da parte.nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l olio  e la mortadella 3 sec vel 6,aggiungere poi le zucchine messe da parte 10 minantiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" .trascorso il tempo mettere a tostare il riso 2 min[counterclock 100°] vel velocità soft"velocità soft" .aggiungere poi l acqua( calda)piu il cucchiaino di dado 13 min antiorario"antiorario" 100° velvelocità soft"velocità soft" (tempo che varia a seconda del riso che si usa).nel frattempo tagliare a dadini la scamorza e 3 min prima della fine della cottura versarla dal foro delcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    buon appettito!!!! spero che piaccia!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto mortadella zucchine e scamorza affumicata

Stampa:

Commenti

  • 14. ottobre 2011 - 00:47

    provero anche io la variante della fontina!!!!Cooking 7


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 3. ottobre 2011 - 17:05

    buonooooooooooo.l'hanno gradito tutti!

    a me non piace molto la scamorza e ci ho messo la fontina....bene lo stesso.grazieeeee

  • 9. agosto 2011 - 11:20
    4.0

    Buono e apprezzato anche dalla mia bimba divoratrice di 18 mesi!!

    Non avevo la scamorza, così ho usato il briè... che ha dato un ottimo contributo!!

    Big Smile

  • 26. luglio 2011 - 19:27
    4.0

    Questa ricettina è una tentazione.....Appena riesco provo!!!

  • 26. luglio 2011 - 17:02

    grazie per avermelo detto!!!!se lo provi fammi sapere,io lo trovo fantastico,e anche il mio piccolo!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 26. luglio 2011 - 16:52

    Sembra molto appetitoso....ma mancano tutti i gradi di cottura dei vari ingredienti!!! Cooking 1

    Roby76m

Are you sure to delete this comment ?