thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2013
modificata: 23-12-2013

Ingredienti

  • 450 grammi farina
  • 450 grammi patate lesse
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 2 uova
  • 30 grammi zucchero
  • 100 grammi burro morbido
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione:
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina con le patate lesse a pezzi 10sec./vel.5. Unire il lievito ,le uova ,lo zucchero, il burro e il sale:3min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga"

    Fare lievitare l'impasto in una ciotola per 30 minuti ,poi formare delle piccole palle e schiacciarle leggermente ,con un dito fare il buco centrale lascia lievitare per circa un ora e mezzo.

    Friggere in olio bollente, farle sgocciolare su carta assorbente e cospargerle di zucchero semolato. Successo assicurato!!!!!

Consiglio

se l'impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere un po' di farina senza esagerare perchè comunque le ciambelle vengono più morbide.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

le ciambelle di rose

Stampa:

Commenti

  • 17. agosto 2022 - 22:32
    5.0

    Appena fatte e sono SUPER! Ricetta semplice e squisita. Con queste dosi si ottengono 10/12 ciambelle. Le ho fritte tutte ma ne ho consumato 3, le altre provo a consumarle nei giorni seguenti per vedere quanto si conservano, e qualcuna la congelerò già fritta. Grazie per aver condiviso con noi questa meraviglia!

  • 10. ottobre 2014 - 00:37

    Ciao scusa ma si possono cuocere in forno invece di friggerle?

  • 12. giugno 2014 - 00:23
    5.0

    buone, ottime brava

  • 3. giugno 2014 - 02:15
    4.0

    Ottime, brava!


    Teresa F.

  • 3. giugno 2014 - 02:14
    4.0

    Sammy2504

    Buongiorno a tutte.. volevo provare questa ricetta.. Ma non va aggiunta acqua o latte?? Come si può fare un impasto solo di farine e patate senza acqua?? Qualcuno l'ha già provata??

    E' come per gli gnocchi,  non si aggiunge nessun liquido...sono ottime!

     


    Teresa F.

  • 31. gennaio 2014 - 09:56

    Buongiorno a tutte.. volevo provare questa ricetta.. Ma non va aggiunta acqua o latte?? Come si può fare un impasto solo di farine e patate senza acqua?? Qualcuno l'ha già provata??

Are you sure to delete this comment ?