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Preparazione
1h 15min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2013
modificata: 22-06-2013

Ingredienti

  • N° 3 melanzane medie e neri tagliatti a
  • 250gr salsa di pomodoro
  • 150gr acqua
  • 4 fette mollica di pane
  • un quarto cipolla media,prezzemolo
  • 200gr provola o sottiletta,grana q.b.
  • 100gr prosciutto cotto
  • 30gr olio d'oliva
  • 2 uova.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    La "classica" parmigiana di melanzane
  1. Tagliare le melanzane per lungo e cospargere le fette di sale per togliere il sapore amarognolo. Lasciare in una scolapasta per circa un ora . Nel frattempo prepara il gratin con il pane ,la cipolla e prezzemolo 5 sec. vel.7 mettere da parte .Gli aromi possono essere sostituiti a piacere.Svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lavarlo.Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la salsa, olio , acqua , sale q.b. Non bisogna soffriggere l'olio. Strizzare le melanzane e sistemarle nel vassoio e recipiente del Varoma .Programare 20 minuti temp.Varoma vel.1  .Sbattere le uove in una terrina e prepararsi una teglia.Nella teglia mettere sparso un'po di sugo ,le melanzane, il sugo,la provola, il prosciutto, gratin e grana e infine e con la forchetta fai cadere a filo l'uovo sulla parmigiana e inizia di nuovo un altro strato .L'uovo in questo modo serve per legante.mettere in forno a 180° per 45 minuti .

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

La quantità della salsa può essere aumentata dipende dai gusti personali. La parmigiana può essere preparata in anticipo .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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La "classica" parmigiana di melanzane

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Commenti

  • 27. marzo 2014 - 07:45

    E' sicuramente da provare, essendo che sia cotta al vopore e non fritta non è detto che non sia saporita, anzi come si dice? una mela al giorno toglie il medico d'intorno perche si sa che il fritto fa male molto male. Cooking 4

  • 17. novembre 2013 - 21:51

    Ciao, ho provato la tua parmigiana ed e'stata un successo,in piu' l' ho cotta al microonde,16 minuti combinato mic+grill.

    da leccarsi i baffi tmrc_emoticons.;)

  • 26. giugno 2013 - 22:29

    veramente dalla ricetta si capisce che le melanzane sono cotte a varoma!!


    patty

  • 26. giugno 2013 - 14:23

    Da provare e sicuramente buona

     


    Dina

  • 23. giugno 2013 - 21:13

    Uhhhh.... Inforni le melanzane crude ? Neanche grigliate ?? La proverò, sono incuriosita.... Ehmmmm arriverà tra una settimana il mio bimby .... Raccolgo già le prime ricettinev tmrc_emoticons.p

     

  • 23. giugno 2013 - 20:03

    ricettina veramente sfiziosa da provare una classica alternativa alle solite melanzane fritte tmrc_emoticons.)


    antonella18

  • 22. giugno 2013 - 23:12

    Sinceramente non ho mai fatto la parmigiana in questo modo!!!!!la provo mi incurisisce molto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) !!!