La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
7 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2013
modificata: 14-10-2013

Ingredienti

  • 250 g biscotti, (di cui 4 amaretti piccoli e duri)
  • 100 g burro
  • 2 cioccolatini alle nocciole
  • 2 cioccolatini fondenti
  • 40 g nocciole
  • 500 g ricotta
  • 80 g zucchero
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    mia cheesecake alla nocciola
  1. Inserire i biscotti (e gli amaretti)10 sec. vel turbo, aggiungere il burro a pezzi: 30 sec. vel 4 37°C. Foderare la tortiera con carta da forno e versare il contenuto sul fondo come base uniformandola,. Lasciare in frigorifero per 15 minuti. Inserire lo zucchero,i cioccolatini e le nocciole: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla ed aggiungere la ricotta e le uova: 30 sec. vel 4. Distribuire il tutto sulla base ed infornare a 175 °C per 45 min forno preriscaldato e statico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mia cheesecake alla nocciola

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2013 - 22:28

    mi spiace ma non riesc ad inserire la fot anch facendo tutto il prcedimento poi non me le carica!tmrc_emoticons.-( avrà dei problemi il mio pc

  • 4. luglio 2013 - 03:51

    Scusami la foto non è inserita oppure ci sono i soliti problemi per cui non si vede causa anomalia del sistema?


    anna