Ingredienti
- 250 g biscotti, (di cui 4 amaretti piccoli e duri)
- 100 g burro
- 2 cioccolatini alle nocciole
- 2 cioccolatini fondenti
- 40 g nocciole
- 500 g ricotta
- 80 g zucchero
- 2 uova
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i biscotti (e gli amaretti)10 sec. vel turbo, aggiungere il burro a pezzi: 30 sec. vel 4 37°C. Foderare la tortiera con carta da forno e versare il contenuto sul fondo come base uniformandola,. Lasciare in frigorifero per 15 minuti. Inserire lo zucchero,i cioccolatini e le nocciole: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla ed aggiungere la ricotta e le uova: 30 sec. vel 4. Distribuire il tutto sulla base ed infornare a 175 °C per 45 min forno preriscaldato e statico.
mia cheesecake alla nocciola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi spiace ma non riesc ad inserire la fot anch facendo tutto il prcedimento poi non me le carica! avrà dei problemi il mio pc
Scusami la foto non è inserita oppure ci sono i soliti problemi per cui non si vede causa anomalia del sistema?
anna
Are you sure to delete this comment ?