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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA CREMA CHANTILLY CLASSICA:
  • 250 g di panna fresca, ben fredda
  • 500 g di latte intero
  • 100 g di zucchero semolato
  • 4 tuorli d'uovo, fresco
  • 50 g di, meizena
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale fino
  • 30 g di Rum bianco
  • 300 g di, sfogliatine glassate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA CREMA:

    Posizionare la farfalla nel boccale ben pulito e asciutto.

    Versare la panna fresca e montare: vel.3/4  fino a che non monta bene.metterla da parte in frigo.

    togliere la farfalla, e senza lavare il boccale, versare tutti gli ingredienti tranne il rum; cuocere 7 minuti 90° vel.4.

    A fine cottura aggiungere il rum e amalgamare 10 sec. vel. 4.

    Versare la crema in una ciotola e quando è ben  fredda amalgamare la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto.

    prendere la teglia mettere un mestolo di crema, stenderla bene sul fondo della teglia. prendere i biscotti e con le mani sbriciolarli grossolanamente sullo strato di crema. coprire con un'altro strato di crema e continuare così, fino a terminare con l'ultimo strato di biscotti sbriciolati. mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

    CONSIGLIO: SE SI FA' IL GIORNO PRIMA E' MEGLIO.

    SE E' PER BAMBINI SI PUO' ANCHE NON METTERE IL RUM O METTERE LA META' : E' BUONO LO STESSO!!!!!!!!!!!

    PER TUTTI I GOLOSI COME IL MIO MERAVIGLIOSO MARITO!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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millesfoglie deliziose

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Commenti

  • 21. febbraio 2013 - 21:07

    ciao trillypp! sono contenta che ti piaccia!!! grazie e alla prossima!!!! scusa se ti rispondo in ritardo !!ma sono diventata mamma da poco e non ho avuto modo di collegarmi!!!! grazie!!!!


     

  • 8. gennaio 2013 - 22:47
    5.0

    Buonissima

  • 8. gennaio 2013 - 22:45
    5.0

    Buonissima. 

  • 31. ottobre 2012 - 16:42

    ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono contenta che l'hai fatta e spero che ti sia piaciuta!!!!!! alla prossima!!!!  ciao fortunella79!!!!!!


     

  • 23. ottobre 2012 - 11:07

    Ecco la mia...slurp!

  • 21. novembre 2011 - 18:03

    ciao a tutte!!!!!l'ho rifatto ieri raddoppiando le dosi perchè me ne servivano 12 porzioni!!!!!! ho messo solo 30 g di rum bianco così lo hanno mangiato anche i bambini!!!!!!!!!è venuto buonissimo!!!!!e ho rifatto anche la foto!!!!! alla prossima!!!! ciao a tutte!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!


     

  • 9. settembre 2011 - 23:50

    ciao cigia!!! escono  3 strati con una dose di crema chantilly, ma se raddoppi la dose ne escono di più!!! metti 5 biscotti sfogliatine per ogni strato!!!! scusa il ritardo!!!!ciao fortunella79!!!


     

  • 9. settembre 2011 - 17:14

    Quanti strati escono più o meno? e fra uno strato e l'altro, quante sfoglie vanno messe? tmrc_emoticons.~

  • 9. settembre 2011 - 16:52

    adele66!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! sono veramente felice, perchè questa è stata la mia prima ricetta che ho fatto con il bimby!!!!grazie ancora!!!!alla prossima!!!!by fortunella79!!!!


     

  • 9. settembre 2011 - 13:47
    5.0

        tutti hanno gradito e tanti complimenti che io giro a te. grazie ancora per la ricetta. alla prossima, adele

         Love            tmrc_emoticons.)

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