Ingredienti
- PER LA CREMA CHANTILLY CLASSICA:
- 250 g di panna fresca, ben fredda
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero semolato
- 4 tuorli d'uovo, fresco
- 50 g di, meizena
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale fino
- 30 g di Rum bianco
- 300 g di, sfogliatine glassate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE LA CREMA:
Posizionare la farfalla nel boccale ben pulito e asciutto.
Versare la panna fresca e montare: vel.3/4 fino a che non monta bene.metterla da parte in frigo.
togliere la farfalla, e senza lavare il boccale, versare tutti gli ingredienti tranne il rum; cuocere 7 minuti 90° vel.4.
A fine cottura aggiungere il rum e amalgamare 10 sec. vel. 4.
Versare la crema in una ciotola e quando è ben fredda amalgamare la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto.
prendere la teglia mettere un mestolo di crema, stenderla bene sul fondo della teglia. prendere i biscotti e con le mani sbriciolarli grossolanamente sullo strato di crema. coprire con un'altro strato di crema e continuare così, fino a terminare con l'ultimo strato di biscotti sbriciolati. mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
CONSIGLIO: SE SI FA' IL GIORNO PRIMA E' MEGLIO.
SE E' PER BAMBINI SI PUO' ANCHE NON METTERE IL RUM O METTERE LA META' : E' BUONO LO STESSO!!!!!!!!!!!
PER TUTTI I GOLOSI COME IL MIO MERAVIGLIOSO MARITO!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao trillypp! sono contenta che ti piaccia!!! grazie e alla prossima!!!! scusa se ti rispondo in ritardo !!ma sono diventata mamma da poco e non ho avuto modo di collegarmi!!!! grazie!!!!
Buonissima
Buonissima.
ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono contenta che l'hai fatta e spero che ti sia piaciuta!!!!!! alla prossima!!!! ciao fortunella79!!!!!!
Ecco la mia...slurp!
ciao a tutte!!!!!l'ho rifatto ieri raddoppiando le dosi perchè me ne servivano 12 porzioni!!!!!! ho messo solo 30 g di rum bianco così lo hanno mangiato anche i bambini!!!!!!!!!è venuto buonissimo!!!!!e ho rifatto anche la foto!!!!! alla prossima!!!! ciao a tutte!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!
ciao cigia!!! escono 3 strati con una dose di crema chantilly, ma se raddoppi la dose ne escono di più!!! metti 5 biscotti sfogliatine per ogni strato!!!! scusa il ritardo!!!!ciao fortunella79!!!
Quanti strati escono più o meno? e fra uno strato e l'altro, quante sfoglie vanno messe?
adele66!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! sono veramente felice, perchè questa è stata la mia prima ricetta che ho fatto con il bimby!!!!grazie ancora!!!!alla prossima!!!!by fortunella79!!!!
tutti hanno gradito e tanti complimenti che io giro a te. grazie ancora per la ricetta. alla prossima, adele