La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g.di cioccolatofondente al 70% di cacao
  • 440 g.di succo d'arancia,filtrato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 5 sec./vel.7.Riunire al centro con la spatola. Poi sciogliere: 4min./50°/vel.3. Controllate a meta' cottura che parte del cioccolato non sia attaccatoalle pareti (in caso riunire sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la spatola). Aggiungereil succo d'arancia: 2min./vel.3.(a piacere il succo d'arancia puo'essere sostituito da acqua). Raffreddare esternamente ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" sotto l'acqua fredda corrente. Poi metterlo in frigorifero x 15 minuti circa x ottenere un liquido freddo.Inserire la farfalla e montare il cioccolato liquido: 4 min./vel. 4 circa,fino ad ottenere una crema.....Versare in coppette e mangiatelo....altrimenti in frigor...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mousse leggera al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 7. maggio 2010 - 23:44

    tmrc_emoticons.~ ciao flabianca , il cioccolato al latte e' piu' calorico di quello fondente ,io ho usato addirittura il fondente al 90% di cacao (perche' l'adoro amarissimo). A me' ed altre persone e' piaciuto tantissimo,mentre altre mi hanno detto come cavolo facefamo a mangiare una crema cosi' amarissima.Penso sia solo questione di gusti,quindi prova col cioccolato al latte e facci sapere ciao ciao

  • 7. maggio 2010 - 13:28

    Poikè ho tanto cioccolato al latte (x via della pasqua)da consumare,posso sostituirlo a quello fondente?Un 'altra cosa ,nn avendo in casa le arance posso mettere il limone o qualke altro frutto?scusate ho appena letto ke posso sostituire le arance con l'aqcua

  • 7. maggio 2010 - 10:54

    grazie princi per l'esecuzione del cioccolato chantilly col bimby: finalmente mi è riuscito! tmrc_emoticons.)


    io l'ho provato col succo di pera, non male!