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Ingredienti
- 400 g.di cioccolatofondente al 70% di cacao
- 440 g.di succo d'arancia,filtrato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato nel
"coperchio chiuso" : 5 sec./vel.7.Riunire al centro con la spatola. Poi sciogliere: 4min./50°/vel.3. Controllate a meta' cottura che parte del cioccolato non sia attaccatoalle pareti (in caso riunire sul fondo del
"coperchio chiuso" con la spatola). Aggiungereil succo d'arancia: 2min./vel.3.(a piacere il succo d'arancia puo'essere sostituito da acqua). Raffreddare esternamente il
"coperchio chiuso" sotto l'acqua fredda corrente. Poi metterlo in frigorifero x 15 minuti circa x ottenere un liquido freddo.Inserire la farfalla e montare il cioccolato liquido: 4 min./vel. 4 circa,fino ad ottenere una crema.....Versare in coppette e mangiatelo....altrimenti in frigor...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Poikè ho tanto cioccolato al latte (x via della pasqua)da consumare,posso sostituirlo a quello fondente?Un 'altra cosa ,nn avendo in casa le arance posso mettere il limone o qualke altro frutto?scusate ho appena letto ke posso sostituire le arance con l'aqcua
grazie princi per l'esecuzione del cioccolato chantilly col bimby: finalmente mi è riuscito!
io l'ho provato col succo di pera, non male!