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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 oo gr. di mandorle pelate
  • 500 gr. di pistacchi
  • 600 gr. di zucchero
  • 140 gr. di acqua
  • 2 bustine di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e tritarle vel. turbo. Mettere da parte.

    Inserire poi i pistacchi e tritarli vel. turbo . Mettere da parte

    Far sciogliere 300 gr. di zucchero con  70 gr. di acqua e 1 bustina di vanillina per 15 min circa vel.2 100°.Aggiungere le mandorle e mescolare con la spatola 2 min. circa vel.2.

    Allo stesso modo, con le stesse quantità  e tempi, preparare il composto di pistacchi, senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Quando i due composti sono tiepidi  mettere un po' di pasta di mandorle nel palmo della mano; inserire poi al centro un po' di pasta di pistacchio e chiudere formando delle palline. Mettere nei pirottini guarnendo con mandorle o pistacchi interi. Servire con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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paste di mandorle e pistacchi

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Commenti

  • 14. luglio 2018 - 15:04

    selene77 ha scritto:
    Scusate ma la modalità di cottura della ricetta?


    Io lo vedo bene il procedimento....tu no? 😶
    Julia

  • 14. luglio 2018 - 11:53

    Scusate ma la modalità di cottura della ricetta?

  • 26. agosto 2010 - 17:18

    Infinitamente grazie! Lo farò non appena rientrerò dalle vacanze. Ciaoooooo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Lavinia

  • 23. agosto 2010 - 16:11

    Guarda, una cosa banalissima. La ricetta base del ciambellone (quella che trovi anche sul libro) e poi a fine impasto metti la parte rimanente della pasta di pistacchi....amalgami un altro pochettino e poi inforni! Cooking 7

  • 22. agosto 2010 - 20:59

    In realtà io ho utilizzato l'impasto avanzato per fare altre paste solo di pistacchi. Mi incuriosisce invece il tuo ciambellone al pistacchio, Posso avere le dosi per cortesia? Grazie e a presto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Lavinia

  • 20. agosto 2010 - 00:02

    Eccomi qui pronta a darti il mio giudizio per questa ricetta......Beh i biscotti erano buonissimi...li hanno letteralmente divorati! L'unico mio dubbio è la pasta di pistacchi, che alla fine risulta essere molta di piu rispetto alla pasta di mandorle infatti è avanzata e c'ho fatto il ciambellone. tmrc_emoticons.)

  • 16. agosto 2010 - 16:07

    Sicuramente molto semplice e buonissima - complimenti ! 

    Angela tmrc_emoticons.;)

  • 12. agosto 2010 - 16:44

    Aspetto un tuo commento.Sono sicura che ti piaceranno tantissimo.Ogni volta che li preparo è un successo! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Ciao e a presto


    Lavinia

  • 12. agosto 2010 - 13:35

    Grazie mille della risposta. Li preparero' stasera e poi ti faro' sapere come sono venuti.Buona giornataParty

  • 12. agosto 2010 - 11:18

    No, perchè il composto si cuoce nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .


    Lavinia