Ingredienti
- 120 g biscotti secchi
- 30 g amaretti secchi
- 40 g zucchero a velo
- 75 grammi zucchero
- 100 grammi burro
- 2 uova
- 110 g cacao amaro in polvere
- 60 grammi nocino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserisco nel"coperchio chiuso" i biscotti e gli amaretti vel 4 10sec
successivamente metto tutti gli altri ingredienti zucchero a velo,zucchero normale,cacao amaro,uova e burro vel 5 20sec
infine per chi vuole metto il nocino vel3 20 sec
stendo il composto sulla carta stagnola dando la forma di salame e pongo in freezer per almeno 4h
trascorso il tempo lo posso tagliare a fette e gustare
salame al cioccolato
Consiglio
potete anche amalgamare alla fine i biscotti dopo averli precedentemente sbriciolati e messi da parte..io li ho lasciati nel"coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti