Ingredienti
- 160 gr di frollini
- 40 gr di amaretti
- 50 gr di zucchero di canna
- 50 gr di margarina
- 50 gr di cioccolata (min 70%)
- 50 gr di cacao amaro in polvere
- 50 gr di mandorle a lamelle
- 15 gr di crema di liquore al caffè
- 30 gr di latte di soja
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare i biscotti con 2 colpi di turbo e mettere da parte
tritare la cioccolata 10 sec vel 10 e mettere da parte
inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero di canna e polverizzarlo 10 sec vel 9 e dopo aver inserito la farfalla mescolare lo zucchero insieme alla margarina,alla cioccolata tritata, al cacao amaro in polvere, alla crema di liquore al caffè e il latte di soja 3minuti vel 4
aggiungere dal boccale le mandorle a lamelle 30 secondi "antiorario" vel 3
togliere la farfalla e inserire i biscotti da amalgamare vel 3/4 "antiorario" per 30 sec.. se occorre amalgamere il composto con le mani fuori dal"coperchio chiuso" e inserire nei pirottini in silicone(io utilizzo i guanti in lattice).,mettere in frigo per qualche ora e servire da soli o guarnire a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma che bello, brava!!!
Ninetta76
Sarapo
Complimenti molto carina
Rosablu71
è la prima ricetta che inserisco....di base è un salame di cioccolata senza uova ma che io faccio modificando gli ingredienti a mio gusto....spero che nessuna mi accusi di plagio ...sono qui per divertirmi
Sarapo
Are you sure to delete this comment ?