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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 160 gr di frollini
  • 40 gr di amaretti
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di margarina
  • 50 gr di cioccolata (min 70%)
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • 50 gr di mandorle a lamelle
  • 15 gr di crema di liquore al caffè
  • 30 gr di latte di soja

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare i biscotti con 2 colpi di turbo e mettere da parte

    tritare la cioccolata 10 sec vel 10 e mettere da parte

    inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero di canna e polverizzarlo 10 sec vel 9 e dopo aver inserito la farfalla mescolare lo zucchero insieme alla margarina,alla cioccolata tritata, al cacao amaro in polvere, alla crema di liquore al caffè e il latte di soja 3minuti vel 4

    aggiungere dal boccale le mandorle a lamelle 30 secondi antiorario"antiorario" vel 3

    togliere la farfalla e inserire i biscotti da amalgamare vel 3/4 antiorario"antiorario" per 30 sec.. se occorre amalgamere il composto con le mani fuori dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e inserire nei pirottini in silicone(io utilizzo i guanti in lattice).,mettere in frigo per qualche ora e servire da soli o guarnire a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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salame di cioccolato "che si credeva un tortino"

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