Ingredienti
per il semifreddo
- 500 grammi panna fresca
- 150 grammi di zucchero
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 2 uova
- 2 cucchiai pasta gianduia
- granella di nocciole
- codette di cioccolato
variante
- disco di pasta biscotto o pavesini o pan di spagna
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna come da libro base zuccherare con lo zucchero a velo,mettere da parte.
Montare gli albumi a neve,mettere da parte.
Mettere nel i tuorli con lo zucchero 3 min.vel.4, inserire la pasta giuanduia con un cucchiaio di panna 1 min. Vel.4. Mettere questa crema in un recipiente aggiungere la panna senza smontate il composto, amalgamare bene.Infine aggiungere gli albumi a neve sembre facendo attenzione a non smontare il tutto
Mettete il composto in uno stampo in silicole, mettere in freezer x 12 ore. Girare le torta su un vassoio e decorare a piacere. Rimettere il freezer finoal momento di consumarla.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Quando faccio la variante con la pasta biscotto o con il pan di spagna lo mette un disco di sotto. Quando utilizzo i pavesini prima metto uno strato di semifreddo poi i pavesini e sopra un altro strato di semifreddo.
Quando lo esco dal freezer per consumarlo lo lascio fuori per due minuti e di solito lo copro con una salsa di cioccolato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
dev'essere buona! da provare
Grazie, non lo sapevo proprio, proverò a cercarla.
La pasta gianduia e tipo una crema che si usa anche x i gelati. Io la compro in un negozio specializzato per pasticceria. Esiste anche nei gusti nocciola e pistacchio
Che cosa intendi per pasta gianduia? é la Nut... ?
Non so, io sono allergica alle fragole quindi non ho mai provato.Pero' credo che non userei i tuorli ma solo gli albumi. Io lo faccio anche al caffe', alle nocciole e alle mandorle che e' buonissimo con una salsa di cioccolato caldo
semplice velloce e strepitosasamente strepitosa . Secondo te se volessi sostituire la crama gianduia con delle fragole per renderla + estiva faccio una stupidaggine? alby64
che buona!!!
Cecy
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