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Preparazione
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0min
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2014
modificata: 17-05-2014

Ingredienti

per il semifreddo

  • 500 grammi panna fresca
  • 150 grammi di zucchero
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 2 uova
  • 2 cucchiai pasta gianduia
  • granella di nocciole
  • codette di cioccolato

variante

  • disco di pasta biscotto o pavesini o pan di spagna

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Montare la panna come da libro base zuccherare con lo zucchero a velo,mettere da parte.


    Montare gli albumi a neve,mettere da parte.


    Mettere nel coperchio chiusoi tuorli con lo zucchero 3 min.vel.4, inserire la pasta giuanduia con un cucchiaio di panna 1 min. Vel.4. Mettere questa crema in un recipiente aggiungere la panna senza smontate il composto, amalgamare bene.Infine aggiungere gli albumi a neve sembre facendo attenzione a non smontare il tutto

  2. Mettete il composto in uno stampo in silicole, mettere in freezer x 12 ore. Girare le torta su un vassoio e decorare a piacere. Rimettere il freezer finoal momento di consumarla.

  3. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

Quando faccio la variante con la pasta biscotto o con il pan di spagna lo mette un disco di sotto. Quando utilizzo i pavesini prima metto uno strato di semifreddo poi i pavesini e sopra un altro strato di semifreddo. 

Quando lo esco dal freezer per consumarlo lo lascio fuori per due minuti e di solito lo copro con una salsa di cioccolato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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semi torta

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Commenti

  • 26. giugno 2014 - 15:28

    dev'essere buona! da provare

  • 20. maggio 2014 - 16:24

    Grazie, non lo sapevo proprio, proverò a cercarla.

  • 19. maggio 2014 - 23:30

    La pasta gianduia e tipo una crema che si usa anche x i gelati. Io la compro in un negozio specializzato per pasticceria. Esiste anche nei gusti nocciola e pistacchio

  • 19. maggio 2014 - 19:37

    Che cosa intendi per pasta gianduia? é la Nut... ?

     

  • 19. maggio 2014 - 16:09

    Non so, io sono allergica alle fragole quindi non ho mai provato.Pero'  credo che non userei i tuorli ma solo gli albumi. Io lo faccio anche al caffe', alle nocciole e alle mandorle che e' buonissimo con una salsa di cioccolato caldo

  • 19. maggio 2014 - 13:56
    5.0

    semplice velloce e strepitosasamente strepitosa . Secondo te se volessi sostituire la crama gianduia con delle fragole per renderla + estiva faccio una stupidaggine?                             alby64

  • 18. maggio 2014 - 20:09

    che buona!!!


    Cecy

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