- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la base:
- pan di spagna con lievito come da libro basa
per la farcia:
- 120 grammi zucchero
- 50 grammi farinaoo
- 500 grammi latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 bustina vanillina
- 2 cucchiaini caffe' solubile
- 2 cucchiai panna montata
Ad esempio: per l’impasto
per la copertura:
- 500 grammi panna fresca
- 2 cucchiai zucchero a velo
- codette di cioccolato
per la bagna:
- 4 tazze di caffe'
- 2 tazze acqua
- zucchero qb
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pan di spagna con lievito come da libro base.Preparare il giorno prima. Tagliare in 3 strati.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Inserire nel il latte, lo zucchero, le uova, la vanillina, la farina e il caffe' solubile 90° 7 min. Vel.5.Lasciare raffreddare e mettere in frigo.
Montare la panna come da libro base e aggiungere lo zucchero a velo
Tirare fuori dal frigo la farcia mettere 2 cucchiai di panna montata e amalgamare bene
Bagnare gli strati della torta con la bagna e farcire la torta.Rifinire con la panna montata e le codette di cioccolato a piacere
per la base:
per la farcia:
per la copertura:
finitura farcia:
composizione torta:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
Anna