Ingredienti
- 4 uova
- 500 g mascarpone
- 250 g di panna vegetale
- 500 g savoiardi
- 150 g zucchero
- 1 tazza caffè
- goccine di cioccolato
- granella di nocciole
- aroma di rum
- colorante rosso
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare gli albumi a neve, 2 min vel 4, metterli da parte e togliere la farfalla. Unire nel "coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero 2 min da vel 2 a 4; aggiungere il mascarpone, il rum ed il colorante vel 4 per 2 min; unire gli albumi, la granella di nocciole e le goccine di cioccolato e far andare per 40 sec vel 4.
Versare in una terrina.
Mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare la panna, 2 min vel 3
Incorporare alla crema di mascarpone, avendo cura di lasciarne un po’ da parte per inserirla nella sac a poche.
Ponete uno strato di crema sul fondo di una terrina, foderate coi savoiardi bagnati nel caffè, versare sopra la crema.
Fate un altro strato di savoiardi e di nuovo la crema, guarnite con dei ciuffetti di panna e fate raffreddare in frigo per almeno 6 ore.
Consiglio
Se non amate il caffè e volete fare un tiramisù alternativo, potete usare lo sciroppo di amarena unito al latte per bagnare i savoiardi e per colorare la crema.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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