- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 grammi 1 pacco di pan di stelle
- 500 ml di panna da montare2
- 2 uova
- 100 grammi zucchero
- 80 grammi burro
- 75 grammi cacao amaro
- 300 grammi nutella qb
- 1 bustina vanilla
- latte qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare i pan di stella nel "coperchio chiuso" per 20 secondi velocità 10. Dopodiché metterli in una ciotola è aggiungerci il burro sciolto. Prendere una teglia a cerchio apribile è ritagliare un foglio di carta forno,versarvi il composto di biscotti e schiacciare il tutto con un chucchiao. Farlo riposare un po nel frigo. Dopodiche bisogna montare, lo zucchero con le uova fino a farlo diventare una crema liscia. Montare la panna e aggiungere la crema è la nutella è mescolare con un cucchio senza farlo smontare livellarlo. Adesso provvedete all'assemblaggio prendere i biscotti è mettetelo torno torno è formare un cerchio è alla fine spolverizzare con del cacao. Meterla in frezzer per mezz'ora. Buon appettito.
torta buonissima
Consiglio
Dopo averla fatta congelare aspettate un po che si scioglie. È ottima
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti