La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-09-2015
modificata: 24-09-2015

Ingredienti

  • 700 grammi 1 pacco di pan di stelle
  • 500 ml di panna da montare2
  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 80 grammi burro
  • 75 grammi cacao amaro
  • 300 grammi nutella qb
  • 1 bustina vanilla
  • latte qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    torta buonissima
  1. Sbriciolare i pan di stella nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 20 secondi velocità 10. Dopodiché metterli in una ciotola è aggiungerci il burro sciolto. Prendere una teglia a cerchio apribile è ritagliare un foglio di carta forno,versarvi il composto di biscotti e schiacciare il tutto con un chucchiao. Farlo riposare un po nel frigo. Dopodiche bisogna montare, lo zucchero con le uova fino a farlo diventare una crema liscia. Montare la panna e aggiungere la crema è la nutella è mescolare con un cucchio senza farlo smontare livellarlo. Adesso provvedete all'assemblaggio prendere i biscotti è mettetelo torno torno è formare un cerchio è alla fine spolverizzare con del cacao. Meterla in frezzer per mezz'ora. Buon appettito.

Consiglio

Dopo averla fatta congelare aspettate un po che si scioglie. È ottima

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta pan di stelle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento