La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2013
modificata: 28-11-2013

Ingredienti

impasto

  • 4 uova, da 60 g
  • 150 grammi zucchero
  • 1 limone, scorza
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • 150 grammi farina
  • 1 bicchiere anice
  • 1 bustina lievito, per dolci
  • 75 grammi burro, morbido
  • 30 grammi pinoli

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e scorza di 1 limone: 10 sec. vel 8 .

    riunire sul fondo con la spatola, aggiungere i tuorli , burro,lo zucchero vanigliato, anice, frullare:40 sec. vel.5.

    aggiungere la farina e il lievito, impastare:50 sec. vel 5/6.

    versare il composto in una ciotola e mettere da parte. montare gli albumi a neve 3 min . 37° vel.3. incorporare delicatamente gli albumi al composto . versare nello stampo e spargere i pinoli sulla torta. cuocere in forno ventilato 150 ° per circa 40 min.lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta soffice

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento