- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 4 uova, da 60 g
- 150 grammi zucchero
- 1 limone, scorza
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 150 grammi farina
- 1 bicchiere anice
- 1 bustina lievito, per dolci
- 75 grammi burro, morbido
- 30 grammi pinoli
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel"coperchio chiuso" zucchero e scorza di 1 limone: 10 sec. vel 8 .
riunire sul fondo con la spatola, aggiungere i tuorli , burro,lo zucchero vanigliato, anice, frullare:40 sec. vel.5.
aggiungere la farina e il lievito, impastare:50 sec. vel 5/6.
versare il composto in una ciotola e mettere da parte. montare gli albumi a neve 3 min . 37° vel.3. incorporare delicatamente gli albumi al composto . versare nello stampo e spargere i pinoli sulla torta. cuocere in forno ventilato 150 ° per circa 40 min.lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti