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  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr zucchero
  • 250 gr acqua
  • 1 cucchiaioaceto di mele o succo di limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 200 gr di zucchero e 150 gr di acqua: 5 min 90° vel 1. Intanto mettere in un pentolino antiaderente 300 gr di zucchero e 100 gr di acqua e far fondere a fuoco moderato senza mescolare: quando avrà un colore mogano chiaro, spegnere, aggiungere l’aceto o il succo di limone, mescolare e unire allo sciroppo nel boccale e cuocere: 3 min 100° vel 4-5 finchè la schiuma scompare (se serve cuocere ancora 1 minuto). Versare in un barattolo con chiusura ermetica. Si conserva a lungo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Caramello

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Commenti

  • 29. ottobre 2022 - 09:32

    Caramello denso al punto giusto. Andrà a decorare una pannacotta. Grazie per la ricetta.

  • 7. novembre 2015 - 18:45

    Ottima ricetta la proverò sicuramente ma se con il caramello volessi fare delle decorazioni solide? cosa dovrei modificare nella ricetta?

  • 26. febbraio 2015 - 12:28

    Ciao,


    se volessi dimezzare la dose i tempi di cottura rimangono invariati o vanno ridotti?


    Grazie

  • 10. marzo 2014 - 12:31
    5.0

    Decisamente sublime, detto da un appassionato del creme caramel!

    Ha sempre soddisfatto sia me sia i miei ospiti!


    Andrea

  • 13. agosto 2013 - 15:22
    5.0

    il mio fantastico caramello sta raffreddando...nel frattempo preparo il creme caramel tmrc_emoticons.)

    grazie per questa deliziosa ricetta!!! 5 stelline per te!visto che ci sono, ti chiedo un consiglio: io l'ho cotto mettendo il misurino nel coperchio, ho fatto bene o meglio senza misurino?

  • 7. gennaio 2011 - 22:20
    5.0

    Questa è proprio una bella idea, grazie!!!

    Appena potrò lo preparerò da tenere per il gelato o le varie creme cotte.

    nonna-luisa 


    Ciao da nonna-luisa

  • 7. gennaio 2011 - 22:11

    Ma quanto e come si conserva?


    Nives

  • 1. dicembre 2010 - 10:07
    5.0

    Mio marito l'ha fatto ieri sera. Ne sono venuti due barattoli della marmellata pieni. Non si solidifica ma rimane denso, come il caramello. Puoi usarlo per accompagnare la panna cotta o semifreddi, oppure anche per decorare delle coppe di gelato.

  • 18. agosto 2010 - 21:31

    scusa l'ignoranza...ma si conserva fluido o si solidifica? in questo ultimo caso poi per riutilizzarlo come devo fare? grazie

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