thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2010
modificata: 08-02-2019

Ingredienti

  • 1 litro di, alcol per liquori 95°
  • 1 Kg di zucchero
  • 1 litro di acqua
  • 9 limoni, non trattati con la buccia spessa.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i limoni in acqua calda per togliere la patina.

    Aiutandosi con il pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze e metterle in un vaso capiente con coperchio in infusione con l'alcol per 8 giorni.

    Di tanto in tanto agitare leggermente. Trascorso questo tempo preparare lo sciroppo: nel boccale zucchero e acqua 30 min. 100° vel 1.

    Lasciare raffreddare per 12 ore poi unire lo sciroppo all'alcol.

    Filtrare il tutto con gli appositi filtri, imbottigliare e conservare in dispensa per 8 giorni prima dell'uso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

limoncello

Stampa:

Commenti

  • 4. maggio 2014 - 19:01

    Ciao scusa la domanda stupida ma stavo preparando il limoncello con la tua ricette ma mi sono incasinata e ho aggiunto lo sciroppo di zucchero all'alcol ancora caldo.... Mi sono sbagliata.... Dici che viene buono lo stesso.....???sono proprio imbrancata.... Cry

  • 5. marzo 2014 - 19:36

    Ottimo,

Are you sure to delete this comment ?