
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 litro di, alcol per liquori 95°
- 1 Kg di zucchero
- 1 litro di acqua
- 9 limoni, non trattati con la buccia spessa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene i limoni in acqua calda per togliere la patina.
Aiutandosi con il pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze e metterle in un vaso capiente con coperchio in infusione con l'alcol per 8 giorni.
Di tanto in tanto agitare leggermente. Trascorso questo tempo preparare lo sciroppo: nel boccale zucchero e acqua 30 min. 100° vel 1.
Lasciare raffreddare per 12 ore poi unire lo sciroppo all'alcol.
Filtrare il tutto con gli appositi filtri, imbottigliare e conservare in dispensa per 8 giorni prima dell'uso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao scusa la domanda stupida ma stavo preparando il limoncello con la tua ricette ma mi sono incasinata e ho aggiunto lo sciroppo di zucchero all'alcol ancora caldo.... Mi sono sbagliata.... Dici che viene buono lo stesso.....???sono proprio imbrancata....
Ottimo,