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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2014
modificata: 26-09-2016

Ingredienti

Ingradienti

  • 300 grammi riso
  • 2 uova sode sbucciate
  • 10 pomodori ciliegino
  • 3 wurstel grandi lessati
  • 100 grammi galbanino
  • 3 cucchiai olive verdi in salamoia
  • 3 cucchiai funghetti sott'olio
  • q.b. majoniose
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Lessare il riso
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un cucchiaino di dado ed un litri di acqua. Posizionare il cestello e pesare 300 gr. di riso, prendere il cestello e bagnare il riso sotto l'acqua fredda. Prendere il varoma ed inserirci dentro i wurstel e le uova, dopo averle lavate. Posizionare il varoma sul bimby, impostare 20 min. tempertaure varoma vel. 2. Al termine della cottura, togliere i wurstel e le uova dal varoma, estrarre il cestello dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , metterlo in una terrina ed aggiungere un pò di olio giusto per non farlo attaccare. Lasciare raffreddare, aggiungere poii i wurstel tagliati a tocchetti, le uova tagliate a fette sottili, i sott'olio.

  2. Mentre il riso raffredda, dagliare a cubetti i wurstel, il galbanino le uova ed i pomodorini. Aggiungere tutti gli ingredienti al riso, dopo aver aggiunto la majonese secondo i propri gusti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso lesso per insalata di riso

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Commenti

  • 24. luglio 2016 - 18:35
    5.0

    Fantastica ricetta !!! Unico dubbio , secondo me ci vorrebbe qualche minuto in piu per la cottura del riso , e di tanto in tanto bisognerebbe girarlo per farlo cuocere bene !!! Per il resto SEMPLICEMENTE FANTASTICA!!!

  • 22. maggio 2016 - 13:17
    5.0

    Grazie per i consigli ottimo

  • 30. luglio 2015 - 12:10
    5.0

    ottima ricetta per l'insalata di riso tradizionale. grazie mille

  • 18. febbraio 2015 - 14:35

    Ciao gifede e grazie per la ricetta... Sai per una principiante come me è perfetta per esperimentare con il mio bimby. Non appena la provo ti farò sapere

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