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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
36 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2013
modificata: 05-09-2013

Ingredienti

Per quelli all'aglio

  • 80 g aglio in spicchi puliti
  • 250 g olio evo

Per quelli con prezzemolo e aglio:

  • 60 g prezzemolo fresco
  • 45 g aglio fresco
  • 200 g olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione cubetti all' aglio:
  1. Pulire l'aglio e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" far andare a vel 7 per alcuni secondi, controllare e con la spatola riportare tutto sul fondo proseguire nuovamente per alcuni secondi a vel. 7 ;

    Aggiungere l'olio ed emulsionare vel. 7/8 per alcuni secondi.

    Se si desidera avere un composto molto omogeneo proseguire ancora.

    Sistemare in contenitori del ghiaccio e mettere in congelatore.

  2. Per i cubi con il prezzemolo :

    Il procedimento è molto simile a quello solo aglio solo che personalmente preferisco trittarlo più grossolanamente in modo che si trovino i piccoli pezzi nel piatto

    Pulire il prezzemolo, asciugarlo bene e inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme all'aglio.

    Trittare tutto per alcuni secondi, sistemare sul fondo e se occorre ripetere;

    aggiungere l'olio ed emulsionare pochi secondi vel. 7.

    Sistemare nei contenitori del ghiaccio e conservare in congelatore.

Consiglio

Ricetta banalissima tmrc_emoticons.) però in molte l'avete richiesta .. non ho scritto il procedimento per tutti gli abbinamenti possibili ma sono tanti .. preparo anche cipolla- sedano -carota; solo cipolla .... 

Li uso ancora congelati per insaporire pasta, riso, carne, pesce ..

Si possono usare le vaschette del ghiaccio in silicone poi una volta pronte si trasferiscono nelle buste da freezer;

Le proporzioni tra gli ingredienti si possono cambiare a proprio gusto, generalmente le faccio a occhio tmrc_emoticons.) dipende molto anche dalla varietà dell'aglio che si usa perchè certe hanno un sapore più forte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cubetti di sapori

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Commenti

  • 23. settembre 2014 - 12:03

    camuretta

    Ciao!  Si può utilizzare questo metodo anche x il basilico? 

     

    Si, io li preparo con tutti gli aromi solo quelli al timo non mi piacciono tanto perchè risultano molto forti preferisco usarlo fresco


     ..saluti AdrianA  

  • 23. settembre 2014 - 00:36

    Ciao!  Si può utilizzare questo metodo anche x il basilico? 


    Camuretta

  • 12. aprile 2014 - 00:46
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Sono nel mondo Bimby da poco e questa idea è davvero una genialata! Grazie per aver condiviso!


    Elisa

  • 11. dicembre 2013 - 18:16

    Bella idea, da provare!

    Giovanna


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?

  • 17. settembre 2013 - 23:27

    .. quelli non li ho mai pesati Glasses più o meno posso dirti 3 cipolle, 3 carote e circa 220 /250 sedano, tritti e poi aggiungi l'olio finchè non diventa bello denso .. poi la quantità di olio non influisce, tanto ne metti sicuramente anche quando inizi la cottura  tmrc_emoticons.;) 


     ..saluti AdrianA  

  • 17. settembre 2013 - 23:17

    Proverò sicuramente a farli! Potresti darci le quantità per sedano, cipolla e carota? Grazie!!!  tmrc_emoticons.)

  • 6. settembre 2013 - 21:17

    Ehhh qui c'è il segreto  Big Smile Big Smile Big Smile bisogna comprare quello con " l'ingresso largo"  Glasses questi li trovo all'euros**n e sono semplicissimi da usare  tmrc_emoticons.;) una volta ho provato con quelli famosi che non bisogna legare ... mi sono esposi e avevo cipolla e carota ovunque  tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)  con questi che hanno una forma ad imbuto basta tenerli con un dito e rovesciare direttamente dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"   tmrc_emoticons.;) io non trovo difficolta ma si possono usare i contenitori del ghiaccio, ne ho 5 in silicone a forma di conchiglia che uso solo per queste cose .. sono più semplici però poi li devo svuotare per riusarli  tmrc_emoticons.(


     ..saluti AdrianA  

  • 6. settembre 2013 - 20:13
    5.0

    bellissima idea anche se la vedo dura riempire i sacchetti non ci riesco neanche con l'acqua!!!! 5 stelline x te


    patty

  • 6. settembre 2013 - 19:28

    una domanda come hai fatto a versarli dentro ai sacchetti da cubeti????

    nanè

  • 5. settembre 2013 - 21:35

    Bravissima tmrc_emoticons.)Ottima idea tmrc_emoticons.;) che in cucina non guasta mai!!!


    Angedima

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