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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 200 GR DI FARINA BIANCA 00
  • 150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
  • 130 GR DI BURRO MORBIDO A PEZZETTI
  • 20 GR DI LATTE INTERO
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 20 sec. vel. 3-4.


    Togliere l'impasto , avvolgerlo nella pellicola trasparente per alimenti e porlo in frigorifero prima dell'utilizzo.


    Questa pasta dolce è ideale per preparare biscotti friabili, crostate e tartellette da guarnire a freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA SABLE' ( SU RICHIESTA)

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Commenti

  • 9. aprile 2010 - 11:24

    NN SO CHE DIRTI TI CHIEDO ANCORA SCUSA, CREDEVO FOSSI PIU' COMPRENSIVA COME LO E' STATA QUALCUN'ALTRA. CMQ TI AUGURO CHE SIA VENUTA UGUALMENTE OTTIMA , SAPPI CHE IO L'AVEVO PROPRIO PREPARATA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA AL MIO COMPLEANNO ( L'ANNO SCORSO )

  • 8. aprile 2010 - 18:58

    Mi viene da ridere perchè ho la torta in frigo pronta per questa sera.


    Ad ogni modo io ho fatto il fondo per la torta di frutta con crema pasticcera...


    Speriamo bene.... senza burro è sicuramente molto molto leggera....

    giovimay

  • 8. aprile 2010 - 00:14

    GIGGIA DEVO CHIESERTI SCUSA SE NN ERA PER TE NN ME NE SAREI MAI ACCORTA. MANCA UN INGREDIENTE IMPORTANTE , IL BURRO.


    PERDONATEMI. MA ALCUNE RICETTE LE HO SCRITTE IN BRUTTA SU FOGLI VOLANTI CHE HO IN UNA BUSTA  TRASPARENTE E NELLA FRETTA DI SCRIVERLA NN HO NOTATO IL MIO GRAVE ERRORE.


    CMQ QUESTA PASTA è SIMILE ALLA FROLLA E DEVE ESSERE TRATTATA ( COTTURA COMPRESA ) ALLO STESSO MODO.

  • 8. aprile 2010 - 00:11

    DEVO CHIEDERE SCUSA A TUTTE VOI MA NELLA RICETTA HO MANCATO UN INGREDIENTE IMPORTANTE.


    PERDONATEMI.

  • 7. aprile 2010 - 20:38

    Provo a  prepararla poi ti faccio sapere del risultato.


    Giovanna

    giovimay

  • 7. aprile 2010 - 20:31

    sono molto curiosa il burro non c'e' come viene quanto tempo di cottura e a quanti gradi mi potreste rispondere   grazie grazie grazie


    giggia63


     


     

  • 5. aprile 2010 - 13:00

    FIGURATI, GRAZIE A TE E SE HAI ANCORA BISOGNO MESSAGGIAMI. BUONA PASQUETTA.

  • 5. aprile 2010 - 01:41

    Grazie ancora BUONGUSTAIA73.


    By MoscaZezè

  • 2. aprile 2010 - 23:40

    VA TENUTA 15 MIN. ,NN DI PIU', QUESTA PASTA E' MOLTO DELICATA E COME LA FROLLA GIUSTO IL TEMPO PER PREPARARE LA SUA FARCIA .

  • 2. aprile 2010 - 22:29

    Ciao, puoi dirmi quanto tempo deve stare in frigorifero? domani devo fare la crostata di fragole e mi piacerebbe provare con questo impasto grazie milletmrc_emoticons.)