thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 06-07-2015

Ingredienti

  • 250 filetto filetto di vitello a fettine
  • 1 carota, pelata e tagliata a julienne (50 gr)
  • 10 g di farina
  • 20 g di olio evo
  • 70 g di vino bianco secco
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare gli involtini
  1. Battere le fettine di carne e appoggiarvi sopra le carote a julienne, arrotolare e fermare con uno stecchino.

     

    Passare gli involtini nella farina ed eliminarne l'eccesso scrollandoli delicatamente.

     

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   l'olio 1 min. a 100° vel.1

     

    Appoggiare delicatamente sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli involtini e rosolare 3 min. a 100° antiorario"antiorario" vel.1.

     

    Aggiungere il vino e continuare la cottura 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

     

    Salare e pepare e servire caldisssimi.

     

     

Consiglio

Accompagnateli con un caldo purè o con polenta taragna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI DI FILETTO DI VITELLO ALLE CAROTE

Stampa:

Commenti

  • 12. marzo 2015 - 19:30
    5.0

    Complimenti per la prima pagina e per l'idea davvero simpatica! Proprio stamattina mi chiedevo come poter usare le tante carote in frigo tmrc_emoticons.D 


    Ele

  • 12. marzo 2015 - 14:00

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 12. marzo 2015 - 11:56

    GRAZIE

  • 12. marzo 2015 - 09:13

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 12. marzo 2015 - 03:04

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 11. novembre 2014 - 20:06
    5.0

    Davvero buoni, rapidi da preparare e sfiziosi! Io ho aggiunto delle olive nere taggiasche nell'ultima fase di cottura. La ricetta è tra le mie preferite ora! BRAVA!

     Cooking 10

  • 19. agosto 2014 - 00:13

    Ho provato a farli con i funghi.. Però anche a voi dopo i tre minuti rosolatura restano quasi crudi?  Per cui alla fine li ho rosolati x altri 2 min e anche dopo aver sfumato x 5 min erano ancora crudi...  Per cui altri 3 min di cottura e risultato insoddisfacente tmrc_emoticons.~


    Camuretta

  • 7. febbraio 2014 - 14:25

    Ciao devo aver sbagliato qualche cosa ....tieni conto che ho il bimby da due giorni .... Ma ho scaldato olio a 100 gradi un minuti poi ho messo involtiniho fatto partire ma poi gli involtini si sono tutti arrotolati sulla farfalla e si stavano rompendo perché ? Grazie 

  • 20. gennaio 2011 - 22:38

    grazie chya, sono veramente ottimi, sto per preparare dei dolcetti speziati ,fanno parte sempre delle schede voi noi ma prima di postarle per farle provare anche a chi nn ha fatto l'abbonamento preferisco provarle in prima persona tmrc_emoticons.;)

     

  • 20. gennaio 2011 - 15:39

    Ottimi e veramente "pronti in massimo 30 minuti" come da scheda Voi Noi Bimby dicembre 2009.

    Grazie BG per averla riportata anche qui!!!

    Ciaoooooooooooo 


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

Are you sure to delete this comment ?