Ingredienti
- 450 g di farina, 0;
- 100 g di farina, "00";
- 20 g di zucchero semolato, ;
- 10 g di lievito di birra, ;
- 220 g di latte, ;
- 30 g di acqua, ;
- 20 g di burro, ;
- 120 g di, philadelphia;
- 10-15 g di sale, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua,il latt, il lievito e lo zucchero x 30 secondi 37° velocità 1.
Unire le farine, la philadelphia, il burro e il sale x 3 minuti "velocità spiga" .
Se dovesse servire aggiungere un pò d'acqua o di latte; l'impasto dev essere bello liscio, morbido ma lavorabile.
Lasciar lievitare fino al raddoppio poi formare il pane-panini nelle pezzature desiderate.
Spennellare con acqua ed olio e lasciarle lievitare ancora fino quasi al raddoppio. Spennellare ancora un pò ed infornarle a 180° x 20 minuti, nella parte centrale del forno.
Tratta dall'opuscolo della "philadelphia"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatti! MOOOOlto buoni! non avevo la philadelphia e ho usato quei formaggini a spicchio con l'emmenthal fuso .... ancora più golosi! li ho fatti assaggiare ai miei bimbi con una fetta di mortadella ed erano proprio da leccarsi i baffi! complimenti
Grazia, ho preparato nuovamente qst panini deliziosi su richiesta di mio figlio Luca.. sono davvero buoooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
Rory
Complimenti Grazia!! Non ho seguito proprio alla lettera la ricetta ma sono rimasta molto soddisfatta!! Con metà dose ho preparato una focaccia bianca all'origano, con l'altra metà i panini piccoli piccoli che in parte ho congelato.. 5 stelline per te!!
Focaccia e panini sofficissimi!!
Rory
Stanno lievitando..avevo il frigo pieno di phil....phia..saranno buonissimi!! Ti aggiorno dopo..
Rory
li ho fatti...sono buonissimi e morbidissimi. ai miei bimbi sono piaciuti tanto. 5 stelline
Dema
ho voluto provarli, stanno lievitando, ma una volta cotti posso congelarne qualcuno vero?
Ciao ho provato oggi la tua ricetta...un successone!!!!!!!!!! sono usciti perfetti grazie Monica
provati.....ottimi!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?