
Ingredienti
- 450 g di farina, 0;
- 100 g di farina, "00";
- 20 g di zucchero semolato, ;
- 10 g di lievito di birra, ;
- 220 g di latte, ;
- 30 g di acqua, ;
- 20 g di burro, ;
- 120 g di, philadelphia;
- 10-15 g di sale, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua,il latt, il lievito e lo zucchero x 30 secondi 37° velocità 1.
Unire le farine, la philadelphia, il burro e il sale x 3 minuti
"velocità spiga" .
Se dovesse servire aggiungere un pò d'acqua o di latte; l'impasto dev essere bello liscio, morbido ma lavorabile.
Lasciar lievitare fino al raddoppio poi formare il pane-panini nelle pezzature desiderate.
Spennellare con acqua ed olio e lasciarle lievitare ancora fino quasi al raddoppio. Spennellare ancora un pò ed infornarle a 180° x 20 minuti, nella parte centrale del forno.
Tratta dall'opuscolo della "philadelphia"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatti! MOOOOlto buoni! non avevo la philadelphia e ho usato quei formaggini a spicchio con l'emmenthal fuso .... ancora più golosi! li ho fatti assaggiare ai miei bimbi con una fetta di mortadella ed erano proprio da leccarsi i baffi! complimenti
Grazia, ho preparato nuovamente qst panini deliziosi su richiesta di mio figlio Luca.. sono davvero buoooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
Rory
Complimenti Grazia!! Non ho seguito proprio alla lettera la ricetta ma sono rimasta molto soddisfatta!! Con metà dose ho preparato una focaccia bianca all'origano, con l'altra metà i panini piccoli piccoli che in parte ho congelato.. 5 stelline per te!!
Focaccia e panini sofficissimi!!
Rory
Stanno lievitando..avevo il frigo pieno di phil....phia..saranno buonissimi!! Ti aggiorno dopo..
Rory
li ho fatti...sono buonissimi e morbidissimi. ai miei bimbi sono piaciuti tanto. 5 stelline
Dema
ho voluto provarli, stanno lievitando, ma una volta cotti posso congelarne qualcuno vero?
Ciao ho provato oggi la tua ricetta...un successone!!!!!!!!!! sono usciti perfetti grazie Monica
provati.....ottimi!!!!!!