thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2015
modificata: 21-04-2015

Ingredienti

per l’impasto

  • 250 grammi farina 1 o 0
  • 0,050 l di olio d'oliva extra vergine
  • 120 g vino bianco secco freddo
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina e di seguito gli altri ingredienti, 15 sec. a vel. 6.

    Avvolgere l'impasto in una pellicola e riporlo in frigorifero per una mezz'ora.

    Una volta tolto tolto è pronto per essere steso e farcito a piacere. 

Consiglio

Io lo uso per preparare anche delle mini chiche o delle basi per gli aperitivi.

Si può anche surgelare l'impasto già steso, per risolvere cene dell'ultimo minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Brisè all'olio

Stampa:

Commenti