La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr farina di riso glutinoso
  • 70 gr fecola di patate
  • 70 gr amido di mais (Maizena)
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • buccia grattugiata di limone 1
  • 1 uovo, intero
  • 2 ros, si
  • pizzico di sale
  • mezza bustina lievito per dolci im polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scorza di limone 10 sec vel 8

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 30 sec vel 8.

    Riporre l'impasto per 30 minuti nel frigo avvolto in pellicola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza glutine ( Farine non dietoterapiche)

Stampa:

Commenti

  • 15. febbraio 2012 - 19:08

    ho usato riso normale anke xke quello nella ricetta non sapevo dove prenderlo e cosa fosse precisamente...dici ke è un problema?

  • 15. febbraio 2012 - 15:49

    Ciao, ma hai usato gli ingredienti scritti nella ricetta??? Hai usato il riso glutinoso o riso normale???

    A me viene sempre bene!!! Fammi sapere!!!! Ciao Agata

  • 15. febbraio 2012 - 15:43

    ciao...oggi ho provato a fare la tua frolla ma mi è rimasta molto molle sembrava piu una torta ke una frolla secondo te dove posso aver sbagliato?????? aiuto!!!

  • 28. marzo 2011 - 20:18

    Ciao,credo che non sia  possibile far pubblicità alle ditte,

    quindi ti invio un link dove troverai tutte le marche di fecole di patate consentite

    http://www.celiachia.it/dieta/prontuario/ris/ricerca_prodotti.aspx?c=39

    Saluti Agata

  • 28. marzo 2011 - 18:55

    Ciao potresti specificare la marca di fecola di patate? perchè non tutte sono consentite. Grazie

  • 9. marzo 2011 - 23:10
    4.0

    ciao.....che bello ho scoperto una fontedi ricette senza glutine............sono sempre alla ricerca di cose nuove e che non siano male questa pasta frolla è daero buona e semplice, tanto che l'ho già consigliata a diverse amiche. Grazie mille d ora vado a vedere le altre tue ricette! Ciao

  • 8. marzo 2011 - 21:06

    Ciao... Si!!!  il nostro magico Bimby si trasforma in Mulino....

    e mettendo 200 gr di riso 1 minuto Turbo ottieni la farina di riso.

    Per il tipo di riso metti quello che più ti piace...

  • 8. marzo 2011 - 18:44

    ciaooooooo...scusa l'ignoranza ma come si fa la farina di riso con il bimby? basta mettere un qualsiasi riso e via di turbo???tmrc_emoticons.~

  • 3. marzo 2011 - 20:42

    Ciao. Si questo impasto è ben lavorabile.Lascia riposare l'impasto 30 minuti in  frigo e  continua lavorando tra 2 fogli di carta forno riuscirai a lavorarla bene!!! importante lasciarla di 1 cm di spessore.Agata

  • 24. febbraio 2011 - 17:17

    volevo sapere se questa frolla è facilmente lavorabile o come tutti gli impasti gluten free si sgretola tra le mani? io ho provato tante cose ma non sono mai riuscita ha farne una con cui poi si riesca a creare qualcosa (dei cornetti o calcioni ad esempio)grazie!!!

Are you sure to delete this comment ?