Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 60 gr farina di riso glutinoso
- 70 gr fecola di patate
- 70 gr amido di mais (Maizena)
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro
- buccia grattugiata di limone 1
- 1 uovo, intero
- 2 ros, si
- pizzico di sale
- mezza bustina lievito per dolci im polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scorza di limone 10 sec vel 8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 30 sec vel 8.
Riporre l'impasto per 30 minuti nel frigo avvolto in pellicola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ho usato riso normale anke xke quello nella ricetta non sapevo dove prenderlo e cosa fosse precisamente...dici ke è un problema?
Ciao, ma hai usato gli ingredienti scritti nella ricetta??? Hai usato il riso glutinoso o riso normale???
A me viene sempre bene!!! Fammi sapere!!!! Ciao Agata
ciao...oggi ho provato a fare la tua frolla ma mi è rimasta molto molle sembrava piu una torta ke una frolla secondo te dove posso aver sbagliato?????? aiuto!!!
Ciao,credo che non sia possibile far pubblicità alle ditte,
quindi ti invio un link dove troverai tutte le marche di fecole di patate consentite
http://www.celiachia.it/dieta/prontuario/ris/ricerca_prodotti.aspx?c=39
Saluti Agata
Ciao potresti specificare la marca di fecola di patate? perchè non tutte sono consentite. Grazie
ciao.....che bello ho scoperto una fontedi ricette senza glutine............sono sempre alla ricerca di cose nuove e che non siano male questa pasta frolla è daero buona e semplice, tanto che l'ho già consigliata a diverse amiche. Grazie mille d ora vado a vedere le altre tue ricette! Ciao
Ciao... Si!!! il nostro magico Bimby si trasforma in Mulino....
e mettendo 200 gr di riso 1 minuto Turbo ottieni la farina di riso.
Per il tipo di riso metti quello che più ti piace...
ciaooooooo...scusa l'ignoranza ma come si fa la farina di riso con il bimby? basta mettere un qualsiasi riso e via di turbo???
Ciao. Si questo impasto è ben lavorabile.Lascia riposare l'impasto 30 minuti in frigo e continua lavorando tra 2 fogli di carta forno riuscirai a lavorarla bene!!! importante lasciarla di 1 cm di spessore.Agata
volevo sapere se questa frolla è facilmente lavorabile o come tutti gli impasti gluten free si sgretola tra le mani? io ho provato tante cose ma non sono mai riuscita ha farne una con cui poi si riesca a creare qualcosa (dei cornetti o calcioni ad esempio)grazie!!!
Are you sure to delete this comment ?