4.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 peperoni gialli, carnosi
  • 2 pere, roni rossi carnosi
  • 600 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoni, tagliarli a falde e riporli nel recipiente del Varoma.

    Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , porre il Varoma e cuocere 25 minuti temperatura Varoma velocità 1.

    Passare i peperoni cotti sulla piastra e una volta grigliati porli in un recipiente coperto con carta d'alluminio.

    Attendere circa 10-15 minuti prima di spelarli.

    La pelle viene via con una facilità incredibile e così possono essere utilizzati come base per parecchie preparazioni!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPELARE I PEPERONI

Stampa:

Commenti