Ingredienti
- 2 peperoni gialli, carnosi
- 2 pere, roni rossi carnosi
- 600 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i peperoni, tagliarli a falde e riporli nel recipiente del Varoma.
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , porre il Varoma e cuocere 25 minuti temperatura Varoma velocità 1.
Passare i peperoni cotti sulla piastra e una volta grigliati porli in un recipiente coperto con carta d'alluminio.
Attendere circa 10-15 minuti prima di spelarli.
La pelle viene via con una facilità incredibile e così possono essere utilizzati come base per parecchie preparazioni!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, eccomi a distanza di qualche mese,
hai provato il mio sistema della spellatura coprendo con 1 semplice piatto?
Ho tra l'altro dimenticato di aggiungerti che dovrai aspettare che il contenitore con i peperoni dovrà completamente raffreddarsi prima di aprirlo per procedere alla loro pulitura.
Io la carta stagnola la adopero solo per avvolgere e mantenere in caldo i cibi, sempre isolando con carta forno per evitarne il ccontatto. Grazie x aver risposto al'intervento precedente
Affettuosità rosamaria
rosamaria.jaja
Grazie per il tuo consiglio, soprattutto circa la carta alluminio. Proverò a coprirli semplicemente con un piatto!
JESS
ciao, vorrei semplicemente aggiungere il mio modo per poter spellare più facilmente i peperoni:
dopo averli cotti (abbrustoliti) li sistemo in una ciotola, coprendoli semplicemente con un piatto, come faceva la mia nonna Maria.
Io di norma evito la carta di alluminio, perchè dentro il contenitore si crea del vapore rilasciandone delle sostanze tossiche, alterandone tra l'altro anche il sapore primario dell'alimento.
Ed è proprio il vapore che si frappone tra la pellicina esterna e la polpa del peperone che ne facilita l'asportazione.
Comunque grazie per il tuo suggerimento
affettuosità rosamaria
rosamaria.jaja
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