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Preparazione
10h 0min
Total
10h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2013
modificata: 05-07-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 270 grammi acqua
  • 120 grammi succo limone
  • 120 grammi zucchero
  • 1 punta di coltello maizena (amido di mais)
  • 1 albume, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Con il pelapatate prelevate solo la parte gialla dei limoni, spremeteli e pesarne il succo.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’acqua, la maizena, le scorze e lo zucchero 5 min varoma vel 1 temp. 60°

    Lasciare raffreddare e togliere la scorza.

    Unire il succo di limone 10 sec vel 1

    Unire l'albume e amalgamare 10 sec vel 3

    Mettere il composto in una vaschetta bassa e riporre nel freezer almeno per una notte.

    Al momento di servire, tagliare il composto a pezzi, metterlo nel boccale e mantecarlo spatolando per 20 Sec. Vel. 7 e per altri 20 Sec. Vel. 4.

Consiglio

Utensili necessari: Spremiagrumi, pelapatate

Se impiegate limoni di amalfi potreste utilizzare anche solo 110gr di zucchero.

L'albume rende il sorbettto più cremoso e più stabile.

Inoltre per chi vuole intensificare il sapore può tritare le scorze e porle a decorare ogni porzione!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sorbetto al limone d'Autore (G. Martinetti)

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