Ingredienti
Ingredienti
- 270 grammi acqua
- 120 grammi succo limone
- 120 grammi zucchero
- 1 punta di coltello maizena (amido di mais)
- 1 albume, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Con il pelapatate prelevate solo la parte gialla dei limoni, spremeteli e pesarne il succo.
Inserire nel "coperchio chiuso" l’acqua, la maizena, le scorze e lo zucchero 5 min varoma vel 1 temp. 60°
Lasciare raffreddare e togliere la scorza.
Unire il succo di limone 10 sec vel 1
Unire l'albume e amalgamare 10 sec vel 3
Mettere il composto in una vaschetta bassa e riporre nel freezer almeno per una notte.
Al momento di servire, tagliare il composto a pezzi, metterlo nel boccale e mantecarlo spatolando per 20 Sec. Vel. 7 e per altri 20 Sec. Vel. 4.
Consiglio
Utensili necessari: Spremiagrumi, pelapatate
Se impiegate limoni di amalfi potreste utilizzare anche solo 110gr di zucchero.
L'albume rende il sorbettto più cremoso e più stabile.
Inoltre per chi vuole intensificare il sapore può tritare le scorze e porle a decorare ogni porzione!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Laura, l'abume NON và montato a neve!!!
Ciao
ciao, scusa, ma l'albume è da montare a neve prima di amalgamarlo?
grazie
laura