thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g zucchero
  • 120 zucchero
  • 300 farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale lo zucchero e tritare a vel 5,per 15 minuti,aggiungere il burro a pezzi,e far amalgare con lo zucchero,non troppo,poi aggiungere tutti gli altri ingredienti azionare il bimby per 15 minuti a velocita 5, fatto il tutto versare l'impasto sulla spianatoia e finire di lavorare con le mani,avvolgere in carta trasparente e deporre in frigo per tutta la notte.

    per guarnire si può usare il cioccolato la ghiaccia o quello che la fantasia ci suggerisce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

biscotti di frolla

Stampa:

Commenti

  • 26. novembre 2019 - 09:32

    Monica Botteon:
    Ciao!
    Sì dovrebbe essere lo zucchero ma c'è altro che non va nel procedimento Wink


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 23. novembre 2019 - 13:39

    Buongiorno volevo sapere gli 80g stanno per burro?

  • 1. dicembre 2010 - 14:07

    Angelica, la caratteristica della frolla e' che si lavora in tempi rapidissimi.

    Devi rivedere la ricetta perche' cosi' come e' scritta e' tutta sbagliata.

    Hai poi indicato due volte lo zucchero, sicuramente uno dei due e' il burro.

  • 1. dicembre 2010 - 13:37

    come mai 15 minuti di lavorazione? cmq x le feste sono veramente carini x decorare l'albero! More

Are you sure to delete this comment ?