Ingredienti
- 80 g zucchero
- 120 zucchero
- 300 farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale lo zucchero e tritare a vel 5,per 15 minuti,aggiungere il burro a pezzi,e far amalgare con lo zucchero,non troppo,poi aggiungere tutti gli altri ingredienti azionare il bimby per 15 minuti a velocita 5, fatto il tutto versare l'impasto sulla spianatoia e finire di lavorare con le mani,avvolgere in carta trasparente e deporre in frigo per tutta la notte.
per guarnire si può usare il cioccolato la ghiaccia o quello che la fantasia ci suggerisce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Monica Botteon:
Ciao!
Sì dovrebbe essere lo zucchero ma c'è altro che non va nel procedimento
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buongiorno volevo sapere gli 80g stanno per burro?
Angelica, la caratteristica della frolla e' che si lavora in tempi rapidissimi.
Devi rivedere la ricetta perche' cosi' come e' scritta e' tutta sbagliata.
Hai poi indicato due volte lo zucchero, sicuramente uno dei due e' il burro.
come mai 15 minuti di lavorazione? cmq x le feste sono veramente carini x decorare l'albero! More
Are you sure to delete this comment ?