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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr di panna fresca
  • Un pizzico di sale
  • 100 gr di acqua ghiacciata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna ed un pizzico di sale, posizionare la farfalla: montare 4 min. Vel. 4

    Aggiungere l’acqua fredda e montare ancora 1 min. Vel. 4

    Scolare il burro venuto a galla con l’aiuto del cestello.

    Con le mani raccogliere e strizzare il burro formando dei panetti.

    Mettere i panetti in un contenitore con dell’acqua ghiacciata (io ho aggiunto all’acqua dei cubetti di ghiaccio).

    Porre in frigo per circa un’oretta.

    Togliere i panetti dall’acqua, asciugarli leggermente con carta assorbente, avvolgerli nella carta stagnola e porre in frigo.

    A me sono venuti 6 panetti di circa 45/50 gr ciascuno , totale circa 270/300 gr di burro.

    Ho diviso un panetto a meta’ per farvi vedere l’ottima consistenza interna del burro.

    Volendo i panetti si possono congelare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Burro

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Commenti

  • 18. marzo 2015 - 22:23
    5.0

    ottimo!!!!appena fatto!!!!!! Big Smile

  • 18. dicembre 2014 - 12:53

    Ho provato oggi la ricetta del burro. Non ho ancora testato il risultato ma mi è piaciuta tantissimo la consistenza. Non vedo l'ora di assaggiarlo.


    Mixingbowl closed Astrid Mixingbowl closed

  • 18. settembre 2013 - 19:22

    Scusa non ho capito come mai se stata lì a fare porzioncine mini da 45/50g e sei stata lì ad avvolgerle una per una? Non potevi lasciare un panetto unico intero? Io lo lascio in frigo incartato con la carta forno, quella + simile a come lo comprerei al supermercato!

  • 24. luglio 2012 - 17:46
    5.0

    grazie x la spiegazione 5 stelle x te! È ottimo!tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

  • 13. luglio 2012 - 15:51

    ciao ma hai usato la panna da cucina o quella da montare vegetale non dolce? ciao e grazie mille tmrc_emoticons.p


    orlando michela

  • 26. aprile 2012 - 20:37

    No, ho usato panna fresca da montare comprata al supermercato Big Smile

  • 26. aprile 2012 - 20:23

    ciao, ma come panna hai usato quella della tua ricetta coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?? grazie.

  • 26. aprile 2012 - 17:23

    Che bello il tuo burro!

    Bravissima, finalmente una bimbyna che lo fa e lo fotografa! Io tutte le volte che l'ho fatto l'ho usato subito e non l'ho mai fotografato una volta!

    Daniela sta cucinando col Tm5

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