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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr di panna fresca
- Un pizzico di sale
- 100 gr di acqua ghiacciata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel
"coperchio chiuso" la panna ed un pizzico di sale, posizionare la farfalla: montare 4 min. Vel. 4
Aggiungere l’acqua fredda e montare ancora 1 min. Vel. 4
Scolare il burro venuto a galla con l’aiuto del cestello.
Con le mani raccogliere e strizzare il burro formando dei panetti.
Mettere i panetti in un contenitore con dell’acqua ghiacciata (io ho aggiunto all’acqua dei cubetti di ghiaccio).
Porre in frigo per circa un’oretta.
Togliere i panetti dall’acqua, asciugarli leggermente con carta assorbente, avvolgerli nella carta stagnola e porre in frigo.
A me sono venuti 6 panetti di circa 45/50 gr ciascuno , totale circa 270/300 gr di burro.
Ho diviso un panetto a meta’ per farvi vedere l’ottima consistenza interna del burro.
Volendo i panetti si possono congelare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimo!!!!appena fatto!!!!!!
Ho provato oggi la ricetta del burro. Non ho ancora testato il risultato ma mi è piaciuta tantissimo la consistenza. Non vedo l'ora di assaggiarlo.
Scusa non ho capito come mai se stata lì a fare porzioncine mini da 45/50g e sei stata lì ad avvolgerle una per una? Non potevi lasciare un panetto unico intero? Io lo lascio in frigo incartato con la carta forno, quella + simile a come lo comprerei al supermercato!
grazie x la spiegazione 5 stelle x te! È ottimo!
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ciao ma hai usato la panna da cucina o quella da montare vegetale non dolce? ciao e grazie mille
orlando michela
No, ho usato panna fresca da montare comprata al supermercato
ciao, ma come panna hai usato quella della tua ricetta
"coperchio chiuso" ?? grazie.
Che bello il tuo burro!
Bravissima, finalmente una bimbyna che lo fa e lo fotografa! Io tutte le volte che l'ho fatto l'ho usato subito e non l'ho mai fotografato una volta!
Daniela sta cucinando col Tm5