Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1000 g albicocche, mature (biologiche)
- 1 limone, (meglio se biologico)
- 500 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare, snocciolare e fare a pezzi le albicocche.
Metterle nel :tmlocked: con la scorza del limone a pezzetti, il succo del limone e lo zucchero. Mettere sul coperchio il cestello al posto del misurino e cuocere 40 min. 100° vel. 1.
Continuare la cottura 10/15 min. temp. Varoma vel. 1.
Fare la prova piattino, se ancora liquida prolungare a temperatura varoma.
Invasare e pastorizzare 30 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti e grazie x la ricetta l ho fatta 1 settimana fa con le albicocche e il limone delle mie piante e squisita!0ra invece di fare la valigia x il mare sto facendo la confettura di pesche Chiara
perfetta ho ridotto lo zucchero a 450g e ho cotto alla fine a varoma x 30 min, poi visto che non amo i pezzetti e non volevo togliere le bucce del limone l'ho frullata x 20 sec a vel 8... vellutata e profumatissima complimenti e grazie x la ricetta
Giuliana79
Splendida ricetta !!! Scappo a farla !!!
Lady ^.^
da fare!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Ciao fergel, io l'ho provata più volte e devo dire che in genere le buccie si sciolgono, qualora nn succedesse filtra la marmellata alla fine, ancora calda, col il cestello del bimby, vedrai che verrà omogenea!!!
Ciao, chi ha provato questa confettura?Una domanda ma le bucce restano nella marmellata?Se si, Come si fa a toglierle?
credo che andrò a farla subito visto che nel mio giardino ho un bel albero di albicocche
Grazie dei consigli luisa2 ..... li userò la prossima volta!!!
coccolina, togli un cucchiaino e lascia raffreddare e vedi come si comporta raffreddandosi dovrebbe essere più densa. io metto sempre una mela, contiene pectina e non incide sul sapore finale
mluisa
Dopo i 40 min a temp. 100 e vel.1 la sto cuocendo a temp. varoma ma ogni qualvolta che controllo (finito il tempo di 10 min) è tutta liquida e la rimetto a cuocere altri 10 min e già da un pò che faccio così ma sembra semplicemente acqua colorata.... come faccio?? Non posso mica buttarla!!!