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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 g albicocche, mature (biologiche)
  • 1 limone, (meglio se biologico)
  • 500 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare, snocciolare e fare a pezzi le albicocche.
    Metterle nel :tmlocked: con la scorza del limone a pezzetti, il succo del limone e lo zucchero. Mettere sul coperchio il cestello al posto del misurino e cuocere 40 min. 100° vel. 1.
    Continuare la cottura 10/15 min. temp. Varoma vel. 1.
    Fare la prova piattino, se ancora liquida prolungare a temperatura varoma.

    Invasare e pastorizzare 30 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CONFETTURA DI ALBICOCCHE

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Commenti

  • 6. luglio 2014 - 20:22

    Complimenti e grazie x la ricetta  tmrc_emoticons.)l ho fatta 1 settimana fa con le albicocche e il limone delle mie piante e squisita!0ra invece di fare la valigia x il mare sto facendo la confettura di pesche LoveChiara

     

     

  • 25. luglio 2012 - 19:08
    5.0

    perfetta tmrc_emoticons.)  ho ridotto lo zucchero a 450g e ho cotto alla fine a varoma x 30 min, poi visto che non amo i pezzetti e non volevo togliere le bucce del limone l'ho frullata x 20 sec a vel 8... vellutata e profumatissima Love Love  complimenti e grazie x la ricetta tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

  • 10. luglio 2011 - 16:28

    Cooking 9  Splendida ricetta !!! Scappo a farla !!!


    Lady ^.^

  • 20. giugno 2011 - 03:38

    da fare!!!!!!!!!!!!    


    ENZA.........

  • 20. giugno 2011 - 02:26
    4.0

    Ciao fergel, io l'ho  provata più volte e devo dire che in genere le buccie si sciolgono, qualora nn succedesse filtra la marmellata alla fine, ancora calda, col il cestello del bimby, vedrai che verrà omogenea!!! tmrc_emoticons.;)

  • 20. giugno 2011 - 00:24

    Ciao, chi ha provato questa confettura?Una domanda ma le bucce restano nella marmellata?Se si, Come si fa a toglierle?

  • 29. giugno 2010 - 16:03

    credo che andrò a farla subito visto che nel mio giardino ho un bel albero di albicocche tmrc_emoticons.;)

  • 24. giugno 2010 - 14:35

    Grazie dei consigli luisa2 ..... li userò la prossima volta!!! Big Smile

  • 19. giugno 2010 - 16:40

    coccolina, togli un cucchiaino e lascia raffreddare e vedi come si comporta raffreddandosi dovrebbe essere più densa. io metto sempre una mela, contiene pectina e non incide sul sapore finale


    mluisa


  • 19. giugno 2010 - 16:24

    Dopo i 40 min a temp. 100 e vel.1 la sto cuocendo a temp. varoma  ma ogni qualvolta che controllo (finito il tempo di 10 min) è tutta liquida tmrc_emoticons.( e la rimetto a cuocere altri 10 min e già da un pò che faccio così ma sembra semplicemente acqua colorata.... come faccio?? Non posso mica buttarla!!! tmrc_emoticons.~

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