La ricetta è stata cancellata
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 240 gr zucchero
  • scorza di 2 limoni biologici
  • 120 gr burro
  • 3 uova, (da 60 gr)
  • 150 gr succo di limoni( 3-5 limoni biologici)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

     

    1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Polverizzare: 15 sec. Vel 10

    2. Unire la scorza di limone, polverizzare 20 sec vel. 10

    3. Aggiungere il burro, le uova, il succo di limone, cuocere 20 min.90° vel.2 senza misurino.

    4. Inserire il misurino e frullare 25 sec. Vel.6. Versare in 2 vasetti sterili con tappo a vite e chiudere subito. Lasciar raffreddare completamento prima di riporre in frigorifero.

     

     

    CONSIGLI

     

    Conservare in frigorifero per un mese al massimo.

    E' una crema spalmabile ideale da spalmare sul pane tostato o da utilizzare per farcire torte o biscotti di pasta frolla.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL LIMONE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento