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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g lamponi
  • 400 g ribes rossi
  • 400 g mirtilli, rossi
  • il succo di un limone
  • 300 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare delicatamente la frutta, togliere i calici verdi e sgranare il ribes. Versare la frutta nel boccale con il succo del limone, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurno per 20 min. :counterclock: vel.1 100°. La frutta deve risultare tenera.

    Passare al setaccio per togliere i semini. Rimettere nel boccale, aggiungere lo zucchero e cuocere ancora con il cestello al posto del misurino 45 min. 100° vel 1/2. Fare la prova del piattino ed eventuamente continuare la cottura a temp. varoma per pochi minuti

     

    Ricetta tratta dal libro "Le Conserve" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Confettura ai frutti di bosco

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Commenti

  • 26. ottobre 2015 - 22:22

    ciao! ma davvero vengono via i semini dei lamponi cosi facendo???

  • 12. giugno 2013 - 01:04

    Anch'io vorrei farla con i frutti congelati ma come varia la dose dello zucchero SU 300 g tot di frutti?e il limone ci vuole sempre? Grazie 

  • 23. aprile 2010 - 19:02

    come una qualsiasi marmellata.....


    invasi ancora calda e capovolgi.... se si forma il sottovuoto puoi fermarti e mettere in dispensa, se invece il sottovuoto non si forma o vuoi essere ancora più tranquilla provvedi a bollire i barattoli della confettura!!Cooking 4


    Simo

  • 23. aprile 2010 - 14:29

    E poi come la conservo?:O

  • 25. agosto 2009 - 11:36

    ciao, io la faccio sempre con quelli surgelati e viene buonissima!!!!

    MIRTILLINA

  • 6. luglio 2009 - 01:00

    sinceramente non ho mai provato...ma temo che siano davvero troppo acquosi.... :?


    Simo