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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g lamponi
- 400 g ribes rossi
- 400 g mirtilli, rossi
- il succo di un limone
- 300 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare delicatamente la frutta, togliere i calici verdi e sgranare il ribes. Versare la frutta nel boccale con il succo del limone, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurno per 20 min. :counterclock: vel.1 100°. La frutta deve risultare tenera.
Passare al setaccio per togliere i semini. Rimettere nel boccale, aggiungere lo zucchero e cuocere ancora con il cestello al posto del misurino 45 min. 100° vel 1/2. Fare la prova del piattino ed eventuamente continuare la cottura a temp. varoma per pochi minuti
Ricetta tratta dal libro "Le Conserve" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
ciao! ma davvero vengono via i semini dei lamponi cosi facendo???
Anch'io vorrei farla con i frutti congelati ma come varia la dose dello zucchero SU 300 g tot di frutti?e il limone ci vuole sempre? Grazie
come una qualsiasi marmellata.....
invasi ancora calda e capovolgi.... se si forma il sottovuoto puoi fermarti e mettere in dispensa, se invece il sottovuoto non si forma o vuoi essere ancora più tranquilla provvedi a bollire i barattoli della confettura!!
Simo
E poi come la conservo?:O
ciao, io la faccio sempre con quelli surgelati e viene buonissima!!!!
MIRTILLINA
sinceramente non ho mai provato...ma temo che siano davvero troppo acquosi.... :?
Simo