thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2013
modificata: 03-09-2013

Ingredienti

. .

  • 750 grammi albicocche pulite e snocciolate
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 400 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la conserva:
  1. Mettere nel boccale le albicocche e il limone e frullare 15 sec. vel.4, unire lo zucchero e cuocere 33 minuti 100° vel.2 senza coprire col misurino. Versare nei vasetti e far raffreddare.

    Infine chiudere e sterilizzare.

Consiglio

Per la sterilizzazione:

Chiudere i vasetti e metterli  a sterilizzare in una pentola avvolti in strofinacci e coperti di acqua per 20 minuti da quando comincia a bollire.

Togliere i barattoli dall'acqua quando sono freddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Confettura di albicocche

Stampa:

Commenti