Ingredienti
. .
- 750 grammi albicocche pulite e snocciolate
- 1 cucchiaio succo di limone
- 400 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le albicocche e il limone e frullare 15 sec. vel.4, unire lo zucchero e cuocere 33 minuti 100° vel.2 senza coprire col misurino. Versare nei vasetti e far raffreddare.
Infine chiudere e sterilizzare.
per la conserva:
Consiglio
Per la sterilizzazione:
Chiudere i vasetti e metterli a sterilizzare in una pentola avvolti in strofinacci e coperti di acqua per 20 minuti da quando comincia a bollire.
Togliere i barattoli dall'acqua quando sono freddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Angela
Da provare! !!