Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 29-06-2020
modificata: 01-03-2022
Ingredienti
Confettura di ciliegie con aceto balsamico e peperoncino piccante Contest ciliegie
- 600g ciliegie denocciolate
- 300g zucchero
- succo di mezzo limone
- 50g aceto balsamico
- 1 Cucchiaino di peperoncino piccante
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le ciliegie, il limone ,l'aceto balsamico, lo zucchero.
Mandare 40 min vel 2 100°.
Aggiungere il peperoncino 5 min vel 2 100°co il cestello al posto del misurino.
Se la consistenza fosse un po' liquida mandare 5 min a temp varoma.
Mettere nei vasetti precedentemente sterilizzati.
Consiglio
Confettura perfetta per accompagnare i formaggi.
La quantità di peperoncino può essere adeguata ai gusti personali.
Idea regalo sempre gradita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?