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Preparazione
41min
Total
41min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 g.castagne sbucciate e lessate
- 200 g.zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 230 g.acqua
- 15 g.cacao amaro
- un pizzico di cannella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel boccale le castagne già lessate e private della pellicina con l'acqua per 15 min.100° . vel.1
Infine 30 sec.vel.5: Unire zucchero, vanillina, cacao e cannella e cuocere 25 min.100° vel.2.
Mettere nei vasetti, far raffreddare e sterilizzare 20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Mi fa molto piacere! Grazie per averla provata!
Angela
Fatta questa sera. Buonissima!!! Mille grazie x la ricetta
Ma le hai bollite con la buccia? Io prima le sbuccio poi le lesso e poi tolgo la pellicina. È comunque faticoso ma non occorre infornarle.
Angela
Ottima!!!
Che lavoraccio però...per cucinare le castagne le ho prima incise, poi messe a bollire e poi 15 minuti in forno a 200°...alcune si sono aperte facilmente, altre un po' meno...
Avete mai provato con la farina di castagne?
E' vero, pulire le castagne è faticoso, come succede anche per fare le confetture di arance o mandarini, ma il risultato finale ti da' soddisfazione!! E' DAVVERO BUONA:
Dopotutto il tempo che si perde per pulire le castagne lo riprendi con l'uso del Bimby!!
Spero che tu ottenga lo stesso risultato con la farina di castagne, ma personalmente ho dei dubbi.
Angela
Ragazzi che fatica pulire le castagne ! Io un lavoro così non lo rifarò mai più ! Però la confettura MERITA DAVVERO ! Perciò comprerò la farina di castagne
Se non ricordo male ne servono circa il doppio. Di solito ne compro in più, tanto non si butta nulla!!!!!!!!!!
Angela
Ciao, piccola info. Per avere 300 gr di castagne lesse, a crudo all'incirca che peso devono avere?
E' il momento di rifarla!
Angela
Ottima conserva per l'inverno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!