La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un pò di cipolla, sedano e prezzemolo ( secondo il gusto)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla, sedano e  prezzemolo, mandare 10 sec vel 6/7, raccogliere sul fondo con la spatola. Versare 30g di olio extravergine di oliva, 3 min. vel.1, temp. 100°, aggiungere un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti, sale, 20 min. vel. 1 , temp. 100° .A cottura ultimata frullare tutto, 20 sec vel 8.Deve risultare cremosissima e senza residui, eventualmente non fosse così, aumentare i sec a vel 8.

    Si può consumare subito o conservare in vasetti sterilizzati che vanno bolliti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema o salsa di peperoni

Stampa:

Commenti

  • 30. dicembre 2016 - 18:14

    ricbaldo69 ha scritto:
    Molto buonaCooking 1
    Wink


    ammila

  • 30. dicembre 2016 - 17:40
    5.0

    Molto buonaCooking 1

  • 14. luglio 2015 - 18:54

    malbeth76

    Ho fatto la salsa ed ho anche fatto i vasetti per mangiarla in un secondo momento! Buonissima!!!

    grazietmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 14. luglio 2015 - 18:27
    5.0

    Ho fatto la salsa ed ho anche fatto i vasetti per mangiarla in un secondo momento! Buonissima!!!

  • 26. giugno 2013 - 21:20
    5.0

    Veloce e buona....Fantastica, provata la scorsa settimana!!!

  • 18. settembre 2012 - 19:19

    gattaulla

    Veloce e buona....Fantastica, provata la scorsa settimana!!!

     ne sono contenta  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Cooking 4


    ammila

  • 12. marzo 2012 - 18:53

    carmenbimby4ever

    Cooking 7grazie mille gentilissima,un'altra cosa ti volevo kiedere ma prima di riempirli li sterilizzi o li lavi semplicemente??grazie e scusami per il disturbo!!

    Si, prima di riempirli li sterilizzo!Cooking 10


    ammila

  • 23. settembre 2011 - 00:41
    5.0

    Cooking 7grazie mille gentilissima,un'altra cosa ti volevo kiedere ma prima di riempirli li sterilizzi o li lavi semplicemente??grazie e scusami per il disturbo!!

  • 22. settembre 2011 - 22:06

    carmenbimby4ever

    ciao scusami vorrei un informazione,io ho fatto quella del libro base che è simile alla tua, vorrei sapere come hai fatto precisamente a conservarla nei barattoli...ti ringrazio cmq è ottima!!!!

     

    Grazie, sono contenta che sia piaciuta!

    I vasetti vanno riempitit e successivamente bolliti in una pentola  piena d'acqua per 30 min .

    Ciao Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10


    ammila

  • 22. settembre 2011 - 20:53
    5.0

    ciao scusami vorrei un informazione,io ho fatto quella del libro base che è simile alla tua, vorrei sapere come hai fatto precisamente a conservarla nei barattoli...ti ringrazio cmq è ottima!!!!