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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2012
modificata: 22-08-2013

Ingredienti

  • 1000 gr di verdure (1 cipolla intera, carote, sedano, ma volendo anche altre verdure avanzate in frigo)
  • 200 gr di sale grosso iodato
  • 100 gr di olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere 3 vasetti di vetro piccoli in forno a 120 gradi per sterilizzarli

    pelare 1 kg di verdure e lavarle senza asciugarle

    inserirle a pezzettoni grossi nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    tritare 30 secondi a velocità 4

    aggiungere 200 gr di sale e 100 gr di olio

    cuocere 30 minuti, temperatura varoma, velocità 2, tenendo il misurino inclinato

    a fine cottura, tritare 1 minuto a velocità 10

    versare subito nei tre vasetti, chiudere forte i vasetti e lasciare raffreddare a testa in giù per mezza giornata

    conservare in frigo per 6 mesi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dado vegetale economico, leggero e veloce

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Commenti

  • 8. novembre 2012 - 13:25

    lo provo sicuramente. grazie! ciao tmrc_emoticons.;)

     

  • 8. novembre 2012 - 12:56

    Normalmente almeno venti minuti. Si possono sterilizzare anche al microonde alla max potenza per alcuni minuti, ma devi stare attenta perchè c'è il rischio che si rompano... tmrc_emoticons.(  

    Cris10

    Ma, per sterilizzare i vasetti, quanto tempo devono stare in forno?


    Milla

  • 8. novembre 2012 - 12:45

    Ma, per sterilizzare i vasetti, quanto tempo devono stare in forno?

    Cristina da Roma

  • 22. luglio 2012 - 18:22

    aperto 3 mesi, ma vedrai che lo finisci in un mese!


    Loli

  • 28. maggio 2012 - 13:06

    Cooking 6 GRAZIE per la spiegazione del tempo di conservazione .....anche per gli ingredienti ....sai quando hai sotto il naso il manuale e leggi le ricette è un classico dire...oh no mi manca......

     

  • 21. maggio 2012 - 16:48

    una volta aperto dura 6 mesi, mi sono spiegata male. io li metto sotto vuoto, così li posso regalare alle mie amiche. in ogni caso è sempre meglio sterilizzare in forno i vasetti. tra risotti, minestroni, minestrine, io finisco nel giro di un mese un vasetto medio. Cooking 1

     


    Loli

  • 21. maggio 2012 - 00:37
    4.0

    VORREI PROVARE LA TUA RICETTA PERO' HO UN DUBBIO. UNA VOLTA APERTO IL VASETTO SOTTOVUOTO ENTRO QUANTO TEMPO DEVO USARLO? CHIUSO DURA SEI MESI MA APERTO?


    Lady Monica