thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 kg di frutta, a scelta (pesche/prugne/albicocche/fragole...)
  • 125 g di succo, d'agave
  • 2 cucchiai di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare il kg di frutta col pelapatate, snocciolare e inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Tritare la frutta 2 min. vel. 3

    Aggiungere 125 g di sciroppo d'agave e 2 cucchiai di succco di limone

    Cuocere 40 min. 100° vel. 2

    Accendere il forno a 120° e, quando è caldo, porre i vasetti e i coperchi per 20 min. per sterilizzarli, nel frattempo:

    Addensare 15 min. Varoma vel. 2

    Versare la marmellata calda nei vasetti caldi, chiudere bene i coperchi, riporre i vasetti capovolti e coperti da un canovaccio, lasciar raffreddare per almeno mezza gionata.

    Coprire le lame del coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua calda, portare gradualmente a  vel.10, buttare l'acqua, ripetere l'operazione aggiungendo all'acqua una goccia di detersivo per piatti, infine lavare il bimby normalmente.

    Utilizzare la marmellata per crostate, torte, sul pane, sulle fette biscottate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata con sciroppo d'agave anzichè zucchero

Stampa:

Commenti