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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ricetta n.1
  • 70 gr di melanzane sott' olio;
  • 40 gr di carciofini sott' olio
  • 150 gr di funghi misti di bosco sott' olio;
  • 3 cucchiaidi salsa di peperoni rossi;
  • 5/6 pomodori secchi, sott' olio;
  • olio EVO q.b.;
  • sale qb
  • origano
  • 4 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere, ;
  • 1 o 2 peperoncini freschi piccanti (molto........molto facoltativi!);
  • Ricetta n.2
  • 150 g di melanzane, grigliate conservate sott'olio
  • 150 g di funghi misti, sott'olio
  • 6 pomodori secchi
  • olio EVO qb
  • 1/2 spicchio di aglio
  • qualche fogliolina di menta
  • qualche fogliolina di basilico
  • 4 cucchiaini di peperoncino rosso piccante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ricetta n.1

    Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  10 sec vel 5. Raccolgliere con la spatola tutto sul fondo e ancora 10 sec vel 5. Invasare e coprire con dell'olio.L'impiego dei peperoncini freschi deve limitarsi ai palati appassionati di sapori molto piccanti ed "esplosivi". Il peperoncino in polvere può essere  aumentato o diminuito secondo i gusti. Conservare in frigo.

    Il link seguente collega alla mia ricetta della salsa di peperoni:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/16672/crema-o-salsa-di-peperoni.html

    Ricetta n.2

    Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  10 sec vel 5. Raccolgliere con la spatola tutto sul fondo e ancora 10 sec vel 5. Invasare e coprire con dell'olio. Conservare in frigo

     

    La bomba o Piccantino calabrese si usa su bruschette, tartine e per condire la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LA BOMBA (o Piccantino Calabrese)

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Commenti

  • 30. dicembre 2016 - 18:13

    ricbaldo69 ha scritto:
    Complimenti molto buona...la prima ricetta...la seconda la proverò
    grazie.Mi fa piacere che sia piaciuta


    ammila

  • 30. dicembre 2016 - 17:38
    5.0

    Complimenti molto buona...la prima ricetta...la seconda la proverò

  • 2. dicembre 2013 - 13:56

    grazie  tmrc_emoticons.) si presta anche come regalino natalizio  Party


    ammila

  • 23. ottobre 2013 - 15:01
    5.0

    wau buonissima finalmente riuscirò a farlo anchio il famoso piccantino tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Cooking 1

  • 7. settembre 2011 - 17:47

    paola55

    Ciao, volevo sapere se si può conservare sterilizzando i vasetti, perchè dovrei fare un regalo e se può essere preparata anche con peperoncino fresco. Grazie

    Ciao, la ricetta n. 1 contiene i peperoncini freschi!!!

    La ricetta n.2  si conserva + a lungo.Entrambe vanno tenute in frigo....

    purtroppo non so risponderti sulla sterilizzazione, io non l'ho mai fatta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 7. settembre 2011 - 12:13

    Ciao, volevo sapere se si può conservare sterilizzando i vasetti, perchè dovrei fare un regalo e se può essere preparata anche con peperoncino fresco. Grazie


    Paola romana a Torrita

  • 25. agosto 2011 - 21:28

    Ho sperimentato da poco la ricetta n.2 della BOMBA: è risultata graditissima a tutti.

    Ho deciso quindi di proporla, integrandola con la precedente versione: a voi la scelta!Cooking 7


    ammila

  • 8. aprile 2011 - 10:56

    palmagiuliana79@gmail.com

    io l'ho fatta... è ottima... sia sui crostini... e nn ci crederai ci ho farcino un rollè di pizza... buonissimoooooooooooooooo complimenti tmrc_emoticons.D

    GRAZIE, L'HAI FATTA MOLTO PICCANTE?Big Smile Big Smile Big Smile


    ammila

  • 7. aprile 2011 - 18:41

    io l'ho fatta... è ottima... sia sui crostini... e nn ci crederai ci ho farcino un rollè di pizza... buonissimoooooooooooooooo complimenti tmrc_emoticons.D


    Giuliana79

  • 7. aprile 2011 - 18:21

    rosa47

    Big Smile buonissima, da fare

    GRAZIE ROSA!!!!!!!!


    ammila

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